Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Соционика.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2
В принципе, интересная наука. Определение типа личности.
http://www.socionic.ru/tests.php
Там тестирование на выбор.
Скажите потом, у кого что получилось.
Наполеон (Сенсорно-этический экстраверт, СЭЭ)
Гексли (Интуитивно-этический экстраверт, ИЭЭ)
Соционический тип
Основные дихотомии

Рациональность 5 - Иррациональность 12
Экстраверсия 11 - Интроверсия 6
Сенсорика 2 - Интуиция 15
Логика 5 - Этика 12
Я тоже Гексли, кста.
Мне что-то Лондон вспоминается. Наверное я был им когда-то..
А щас предпочитаю быть Жахаловым Icon_wink
Вообще, вот сами посудите: сколько там сейчас типов, 16? Или до 32 развили? Все равно, для шести миллиардов человек это как-то скудновато.. Я сегодня на Лондона смахиваю, а завтра на Горького.. Вот и попробуйте убедить меня в научности этого очередного ответвления лженауки п. Icon_smile
Томик писал(а):В принципе, интересная наука. Определение типа личности.
http://www.socionic.ru/tests.php
Там тестирование на выбор.
Скажите потом, у кого что получилось.
Наука сверх интересная и все социотипы Юнгом давно прописаны и современными учеными разжеваны. Только в ней есть единственное но - пока еще не придумано достаточно точной методики чтобы определить свой социотип Icon_wink Я вот когда тестировался однозначно понял, что сенсорик - а это Габен, Горький, Жуков или Штирлиц, потом думал что больше на Горького смахиваю, пошел в клуб социоников РГУ сходил на типирование - там мне сказали, что я Габен причем 2-го подтипа, вот теперь чему верить... Icon_wink

Добавлено 17-03-07 08:00:38 :
Есть кстати текстовый файлик с подробным описанием всех социотипов(каждый социотип описан из 5-ти, 8-ми разных источников разными авторами, которые также имеют разные социотипы - очень увлекательно получилось Icon_wink ), только в нем много буковок - закинуть? Icon_smile
Спрашиваешь!!! Конечно кидай!!!
Кидаю Icon_wink Только для удобства по разным темам разобью, чтоб всё не в одной куче было Icon_smile
Фух - утомительное это дело - тексты кидать. Пока только Гексли (т.к. оказалось вас здесь большинство Icon_wink ) закинул, остальных чуть попозже. Зато подробней и чтобы всё в одном месте в инете и книгах не сыщешь - это нам на курсах по психологии в Новочеке давали.
Спасибо большое! Жду продолжения.
класное описание выложили. Очень много описанно очень точно
Стpаницы: 1 2

снять квартиру . . путевки на Кипр из ростова-на-дону и Кипр из ростова . . гостиница варадеро ростов-на-дону .