Хотим с женой сделать сеюе подарочек, купить большой телевизор. Я в них особо не понимаю но знаю что плазма живет мало и кушает свет много, поэтому хочу ЖК LCD телевизор. Нам нужен что бы был черный, диагональ от 32 дюймов, так как будет в нашей спальне висеть, обязательно с креплением на стене. В основном смотрим с супругой кино в Блурей или в HDTV качестве, друг говорит как раз это кино и надо для таких телевизоров. Заходили в магазин нам включили через провод тюльпан кино на LG телевизоре, это был УЖАС. Понравилась картинка на Панасонике и на Шарпе. Отец советует взять Панасоника, так как у него ЭЛТ работает уже 10 лет, а друг говорит что угодно только не Шарп и не LG? так как он сталкивался. Советует еще посмотреть на Самсунг. В общем раздумываю что купить из них, но более смклоняюсь к Панасонику вот такому
но это пока все предварительно, так как хочу разобратся нормально и взять телевизор что бы работал хоть 8 лет
сейчас
3D на подходе, имхо, брать обычный не резон
(05.05.2010 08:41)GlobeTrotter писал(а): [ -> ]сейчас 3D на подходе, имхо, брать обычный не резон
Ты уже забодал свой сайт раскручивать!
![[Изображение: 7.gif]](http://www.frnd.org/richedit/smileys/Angry/7.gif)
Каждый крутится как может

(05.05.2010 21:04)BACbKA писал(а): [ -> ] (05.05.2010 08:41)GlobeTrotter писал(а): [ -> ]сейчас 3D на подходе, имхо, брать обычный не резон
Ты уже забодал свой сайт раскручивать! ![[Изображение: 7.gif]](http://www.frnd.org/richedit/smileys/Angry/7.gif)
Василий, эта ссылка иллюстрирует мою мысль, я просто люблю общаться. А раскручивать сайт, которому 10-й год, на форумах... Смысла не имеет особого, чессслово)
(06.05.2010 07:33)GlobeTrotter писал(а): [ -> ]Василий, эта ссылка иллюстрирует мою мысль, я просто люблю общаться.
Хорошие мысли, но уж больно узкие.... так и тянет в одну точку!
(06.05.2010 07:33)GlobeTrotter писал(а): [ -> ]А раскручивать сайт, которому 10-й год, на форумах... Смысла не имеет особого, чессслово)
Ну так тем более! Можно ткнуть и на сайт производителя!

Прикольнее прочитать про то, что реально в Ростове есть — или вот-вот появится)
А узнать о том, что в Японии, к примеру, DoKoMo крутейший гаджет выпустила, интересно, наверное — но бесполезно(
(07.05.2010 06:54)GlobeTrotter писал(а): [ -> ]Прикольнее прочитать про то, что реально в Ростове есть — или вот-вот появится)
Ссылку на сайт производителя, ориентированного и на наш рынок.
(07.05.2010 06:54)GlobeTrotter писал(а): [ -> ]А узнать о том, что в Японии, к примеру, DoKoMo крутейший гаджет выпустила, интересно, наверное — но бесполезно(
Речь идёт о телевизоре...
В принципе вопрос актуальный. Так что можно ближе к теме, пожалуйста.
Покупайте 3D. Обычные LCD исчезнут так же быстро, как и появились.