Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Китайские небесные фонари для праздничных мероприятий!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Продаю Китайские небесные фонари для праздничных мероприятий, в форме сердца 300 руб., прямоуголные 200 руб. (Цена без нанесения изображения).
По вашему желанию распечатаем наклейку или свои пожелания виновникам торжества можно написать маркером непосредственно на самом фонаре.
Тел. 227-93-84, 227-99-57, 8(918) 581-15-15 Станислав.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
· Материал: Биологическая и огнезащитная бумага.
· Большой фонарь Размер - W 108 см х высота 104см .
· Топливных элементах Включено - 4 см х 4 см х 1 см .
· Максимальная высота полета : 500 - 1000 м в зависимости от условий.
· Максимальное время полета : около 15 минут.
· Цвет - красный сердца.
· индивидуально упакованные с инструкцией для каждого фонаря.

Запуск производится на открытом месте при отсутствии сильного ветра!
Симпатичные)
а сертификат есть?... вдруг запущу - подожгу кого...
(16.08.2010 12:39)vargrah писал(а): [ -> ]а сертификат есть?... вдруг запущу - подожгу кого...

Если производить запуск на открытом пространстве и в отсутствие порывов сильного ветра проблем не будет. В Китае миллионы таких фонарей запускаются.
вы не поняли.
как в китае - не моё дело.
я запустил шар согласно всех инструкций (безветрие и т.д. и т.п... а он возьми и упади на соседский дом и сожги его...

приходят ко мне пожарники а я им отвечаю - в китае все так запускают?
нет. я им предоставляю инструкцию к товару и сертефикат, который они же Вам и выдали... и тогда все вопросы не ко мне а к производителю Icon_smile)), по вине которого в шару деффект оказался...
(17.08.2010 14:51)vargrah писал(а): [ -> ]вы не поняли.
как в китае - не моё дело.
я запустил шар согласно всех инструкций (безветрие и т.д. и т.п... а он возьми и упади на соседский дом и сожги его...

приходят ко мне пожарники а я им отвечаю - в китае все так запускают?
нет. я им предоставляю инструкцию к товару и сертефикат, который они же Вам и выдали... и тогда все вопросы не ко мне а к производителю Icon_smile)), по вине которого в шару деффект оказался...

Странно ответ не прошел, позже еще попробую.
Наверное текста много было, если вкратце, то сертификат бывает только на материалы из которых изготовлен фонарик, но узаконить его в РФ проблематично, вся ответственность перекладывается на потребителя, который должен производить запуск строго по инструкции. Подробнее можно почитать здесь http://nebesniefonariki.ru/manual/
о! теперь всё ясно Icon_smile
на питарды если что тож сертификатов никто не выдает по поводу попадания в чужой дом и его возгорания