Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Бижутерия с использованием камней Swarovski
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Всех ростовчанок, интересующихся стильной, неизбитой бижутерией приглашаю на сайт - http://olandbijou.narod.ru/
хе.. лучше на рынок "классика".
там бижутерия из полудрагоценных камней, стекла и пластика в несколько раз дешевле чем во всех точках города.
бисер например за пол кило цена такая же как за 50-100 грамм если в других местах покупать Icon_smile))
а выбор... хм... я мужик, но даже у меня челюсть отпала...
(18.08.2010 16:46)vargrah писал(а): [ -> ]хе.. лучше на рынок "классика".
там бижутерия из полудрагоценных камней, стекла и пластика в несколько раз дешевле чем во всех точках города.
бисер например за пол кило цена такая же как за 50-100 грамм если в других местах покупать Icon_smile))
а выбор... хм... я мужик, но даже у меня челюсть отпала...

Иногда "челюсть отпадает" от количества изделий, а иногда от качества, кому что...признаюсь, "мужиков" весьма трудно удивить женскими штучками, тем более научить в них разбираться и замечать :-)
А вообще, на нашем форуме, есть специальный раздел для рекламы. И такого рода объявления размещаются там. Пока предупреждение.
(18.08.2010 19:44)BACbKA писал(а): [ -> ]А вообще, на нашем форуме, есть специальный раздел для рекламы. И такого рода объявления размещаются там. Пока предупреждение.
Признаться, не заметила в правилах особых указаний по данному моменту + свободное размещение в данном разделе форума иных рекламный объявлений. Я должна перенести\удалить темку?
(18.08.2010 21:09)Oland писал(а): [ -> ]Я должна перенести\удалить темку?
Тему перенесу я, а Вы, впредь, должны размещать рекламу в соответствующем разделе.