Здрасьте, земляки! Дело вот какое. У меня есть маский сайт. Вернее, это пока просто форум. Я заплатила за 2 года вперёд, народ общается. Но у тех.админа нет больше на нас времени. А я ничего не смыслю ни в php ни в PunBB ни в HTML и прочем и прочем...((( Если ничего не делать с сайтом, то он загнётся. Жалко. Рельно мне пока неоткуда брать финансы на его развитие. Но есть "подкожные" 200 долларов, которые я готова пожертвовать. Больше нет ничего, но в принципе я готова в будущем понемногу платить.
Если естьчеловек, который бы смог мне (нам) помочь, была бы очень благодарна..
Приглашайте народ общаться сюда

Ни админа не надо ни знания php и абсолютно бесплатно

А по серьезному - что должен делать техадмин?

Ну, в общем так...вот наш форум:
http://www.mamo4ka.com Он разве только работает. Ни картинки вставлять нельзя, галерея тоже дурацкая..сайт хочу развивать - несколько страничек, хочется много сделать...а некуда, т.к. сама не умею. Логотип давно есть готовый, прикрутить некому. Страницу первую я б нарисовала в ФШ...а дальше что с ней делать? ..ну вот такие примерно вопросы... План сайта у меня есть, ещё из актуального - хочется нормальную простую галерею, календарь, возможность маленькие фото на главной странице форума в шапке помещать (да и шапку хочется)))) Я даже рекламу от гугла прикрутить не могу, т.к. не знаю в какое место её засунуть)))
сюда пригласить можно конечно, но есть куча но:
1.наверное ты понимаешь, что сложившийся коллектив никуда не сдвинется
2. я всё-таки проплатила за 2 годя, прошло только 8 мес. - хочется всё-таки не провлачиться, а дело делать
3. я не привыкла сдаваться))
4. у нас сайт чисто мамский
5. международный, без акцента на страну и уж тем более на город...
6. да и не делает так никто)))
Я кстати тоже родом с Северного)))
ПС у нас ещё появляются проблемы, т.к. сайт (или как там это называется? куда я платила) находится в Америке и кое-что конфликтует с русским языком.
Студентов надо искать, которым все интересно

Хотя чтобы общаться с bluehost.com по проблемам русского языка нужен нетривиальный студент

Ау, нетривиальные студенты!!!!

..а можно попутно вопрос - когда оплаченное время истечёт, можно будет куда-то пепебраться, ничего не потеряв? (чайник я ..вернее ламер..прошу простить за вопросы...)
Лучше начать перебираться где-то за месяц до истечения оплаченного времени. Ситуация такая - данные хранятся столько времени, сколько хостер захочет, а домен ровно месяц после конца оплаты, потом, если он популярен его просто перекупят. А вот перебраться ничего не потеряв - это уже от того кто копировать будет напрямую зависит

Спасибо за консультацию!! (это только начало вопросов))))
Да не за что, жду лавины вопросов

угумс..лавина...куды вставить гугль абсенс?? (молчать, господа офицеры!! ))))
на вашем движке я бы вставил их в /include/template/main.tpl после слова <pun_announcement> и второй раз туда же после слова <pun_main>