Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Ищу тех.админа для некоммерческого сайта.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2
Здрасьте, земляки! Дело вот какое. У меня есть маский сайт. Вернее, это пока просто форум. Я заплатила за 2 года вперёд, народ общается. Но у тех.админа нет больше на нас времени. А я ничего не смыслю ни в php ни в PunBB ни в HTML и прочем и прочем...((( Если ничего не делать с сайтом, то он загнётся. Жалко. Рельно мне пока неоткуда брать финансы на его развитие. Но есть "подкожные" 200 долларов, которые я готова пожертвовать. Больше нет ничего, но в принципе я готова в будущем понемногу платить.
Если естьчеловек, который бы смог мне (нам) помочь, была бы очень благодарна..
Приглашайте народ общаться сюда Icon_wink Ни админа не надо ни знания php и абсолютно бесплатно Icon_smile А по серьезному - что должен делать техадмин? Icon_smile
Ну, в общем так...вот наш форум: http://www.mamo4ka.com Он разве только работает. Ни картинки вставлять нельзя, галерея тоже дурацкая..сайт хочу развивать - несколько страничек, хочется много сделать...а некуда, т.к. сама не умею. Логотип давно есть готовый, прикрутить некому. Страницу первую я б нарисовала в ФШ...а дальше что с ней делать? ..ну вот такие примерно вопросы... План сайта у меня есть, ещё из актуального - хочется нормальную простую галерею, календарь, возможность маленькие фото на главной странице форума в шапке помещать (да и шапку хочется)))) Я даже рекламу от гугла прикрутить не могу, т.к. не знаю в какое место её засунуть)))
сюда пригласить можно конечно, но есть куча но:
1.наверное ты понимаешь, что сложившийся коллектив никуда не сдвинется
2. я всё-таки проплатила за 2 годя, прошло только 8 мес. - хочется всё-таки не провлачиться, а дело делать
3. я не привыкла сдаваться))
4. у нас сайт чисто мамский
5. международный, без акцента на страну и уж тем более на город...
6. да и не делает так никто)))

Я кстати тоже родом с Северного)))

ПС у нас ещё появляются проблемы, т.к. сайт (или как там это называется? куда я платила) находится в Америке и кое-что конфликтует с русским языком.
Студентов надо искать, которым все интересно Icon_wink Хотя чтобы общаться с bluehost.com по проблемам русского языка нужен нетривиальный студент Icon_wink
Ау, нетривиальные студенты!!!! Ges_down1Icon_smile
..а можно попутно вопрос - когда оплаченное время истечёт, можно будет куда-то пепебраться, ничего не потеряв? (чайник я ..вернее ламер..прошу простить за вопросы...)
Лучше начать перебираться где-то за месяц до истечения оплаченного времени. Ситуация такая - данные хранятся столько времени, сколько хостер захочет, а домен ровно месяц после конца оплаты, потом, если он популярен его просто перекупят. А вот перебраться ничего не потеряв - это уже от того кто копировать будет напрямую зависит Icon_wink
Спасибо за консультацию!! (это только начало вопросов))))
Да не за что, жду лавины вопросов Icon_wink
угумс..лавина...куды вставить гугль абсенс?? (молчать, господа офицеры!! ))))
на вашем движке я бы вставил их в /include/template/main.tpl после слова <pun_announcement> и второй раз туда же после слова <pun_main>
Стpаницы: 1 2