Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Телефоны BBS Ростова
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
220-62-98 - Merlin Castle Station (only mail mode) время работы - круглосуточно.
Dimitrius писал(а):220-62-98 - Merlin Castle Station (only mail mode) время работы - круглосуточно.
Чёрт, ББСки вижу вообще вымерли как класс! Icon_sad А помню раньше такой большой список телефонов был... В груди щимит от воспоминаний...

n0p

Ну-ну... Есть еще любители. Например я. Но только никак не могу определиться со временем работы, так что запускаю по требованию юзеров. Звоните!
+7-918-850-46-43
Прямо так на сотовом и запускаешь? Icon_smile
Не, сначала надо на сотовый позвонить, он включит ББСку и тогда на неё уже дозваниваешься. Icon_wink
А у меня кстати остался бэкап Merlin Castle - могу энтузиастам закатать - там RA (Elboard) + куча плагинов, самописные ансикартинки - в общем лепота. Единственное но - едет только на древних компах типа P200MMX - иначе ошибка 200 выскакивает, которая увы не чинится, т.к. все ехешники пожаты хитрым способом.

рекламное агентство полного цикла - промо-акции от PromoRetail . аппликатор этикеток . Биглион - это скидки по купонам и купон в Ростове-на-Дону на сайте www.biglion.ru . скидки распродажи .