Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Кто какие универы Ростова знает?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2
Интересуют все универы Ростова, самое главное адреса их корпусов. В справочнике только адрес того корпуса, где ректор сидит обычно дается, а география самого универа довольно обширная Icon_wink

Я вот про РГСУ знаю, что основные корпуса занимают весь квартал за муз. театром, а военная кафедра и институт переподготовки находятся в Змеевской балке.

РГААИ находится в виде свечки на территории РГСУ за муз. театром + здание на Буденовском.

РГПУ находится на Б.Садовой почти рядом с ЦУМом + где-то на Днепровском (где?)
Dimitrius писал(а):Интересуют все универы Ростова, самое главное адреса их корпусов. В справочнике только адрес того корпуса, где ректор сидит обычно дается, а география самого универа довольно обширная Icon_wink

Я вот про РГСУ знаю, что основные корпуса занимают весь квартал за муз. театром, а военная кафедра и институт переподготовки находятся в Змеевской балке.

РГААИ находится в виде свечки на территории РГСУ за муз. театром + здание на Буденовском.

РГПУ находится на Б.Садовой почти рядом с ЦУМом + где-то на Днепровском (где?)
Ты про РГУ забыл, что он пол западного занимает Icon_biggrin2
Так яж про Западный почти ничего не знаю Icon_wink
А ты с какой целью интересуешься?Icon_smile
Хочу забежать, всякие бумажки порасклеивать Icon_wink
2 Dimitrius
Ох, хитрый какой... Бумажки порасклеивать... (:
Зорге, 7 - химфак РГУ;
Зорге, 5 - физфак РГУ;
где-то там рядом (ядерно-жёлтое здание) - мехмат;
с другой стороны улицы, прям напротив химфака (номер не скажу) - геофак.
Добраться просто: по маршруту 94/96 почти сразу после рынка "Привоз" (его хорошо видно!), а если на общ. транспорте, то до остановки "Университет".
ДГТУ -- пл. Гагарина, 1 (емнимс). И там их шесть корпусов, все рядом.
Главный корпус находится сразу за памятником Гагарину, он соединён переходом со вторым корпусом. Сразу за вторым корпусом (если смотреть с Нагибина) находится шестой корпус. Третий и четвёртый находятся за шестым (это туда глубже, ближе к Студенческому парку). За шесть лет обучения там мне так и не удалось выяснить, где же находится пятый корпус. Эдакая загадка природы. Icon_smile
Военка находится где-то на Сельмаше.
пятый наверное какой-нибудь административный, у нас в РГСУ тоже такой нивидимка был Icon_wink
Dimitrius писал(а):пятый наверное какой-нибудь административный, у нас в РГСУ тоже такой нивидимка был Icon_wink
Да нет, вроде учебный... Скорее всего, какой-нибудь лабораторный корпус для машиностроителей.
5 - вместе с 3 и 4. 7 вместе с 6.
Стpаницы: 1 2

Стоматология цены на услуги . универ новая общага 26