05.11.2006, 14:03
05.11.2006, 14:13
Так вот, сам я читаю:
1. Stranger In A Strange Land by Robert Anson Heinlein - библия детей цветов
Социальный роман с легким налетом фантастики и определенной долей юмора. В целом рекомендую, хотя я б сократил текст раза в два
2. Engines of Creation. The Coming Era of Nanotechnology by K.Eric Drexler - рекомендую любителям популярной науки.
3. Very Short Stories - известным авторам предложили написать роман в шесть слов. Есть находки, изюминки и жемчужины...
(источник вот: http://wired.com/wired/archive/14.11/sixwords.html)
1. Stranger In A Strange Land by Robert Anson Heinlein - библия детей цветов
Социальный роман с легким налетом фантастики и определенной долей юмора. В целом рекомендую, хотя я б сократил текст раза в два
2. Engines of Creation. The Coming Era of Nanotechnology by K.Eric Drexler - рекомендую любителям популярной науки.
3. Very Short Stories - известным авторам предложили написать роман в шесть слов. Есть находки, изюминки и жемчужины...
29.11.2006, 18:30
мне пришлось читать Oursiders. Автора не помню... ещё фильм был снят, играл там Том Круз.
Оч понравилось... И книга, и фильм)
а где можно в Ростове это купить?
Оч понравилось... И книга, и фильм)
а где можно в Ростове это купить?
30.11.2006, 22:02
zhaha писал(а):Так вот, сам я читаю:We kissed. She melted. Mop please!
3. Very Short Stories - известным авторам предложили написать роман в шесть слов. Есть находки, изюминки и жемчужины...(источник вот: http://wired.com/wired/archive/14.11/sixwords.html)
- James Patrick Kelly
очараватЫльно )))))
06.12.2006, 22:53
В общем, читаю "Идеального мужа" Оскара Вайлда.. Что я могу сказать.. При всем моем уважении к данному автору - ерундовая книга. Напоминает то, за что я не люблю Хемингуэя - рюмка чая и разговор ни о чем на всю книжку.. Впрочем, отдельные прикольные моменты встречаются - в чувстве юмора ему не откажешь.
07.12.2006, 01:09
zhaha писал(а):В общем, читаю "Идеального мужа" Оскара Вайлда.. Что я могу сказать.. При всем моем уважении к данному автору - ерундовая книга. Напоминает то, за что я не люблю Хемингуэя - рюмка чая и разговор ни о чем на всю книжку.. Впрочем, отдельные прикольные моменты встречаются - в чувстве юмора ему не откажешь.а я и не хвалила его сюжетные линии, они очень банальные. наши сегодняшние сериалы.. ая когда начала читать веер леди какай-то там виндзмор или что-то типа того. бросить хотела - лорд там нанимает себе секретаря. оказыается, он его сын, там когда-то девушка от него родила и бла-бла-бла.. но ведь как пишет смешно.. я именно стиль люблю) над каждой второй строчкой смеешься)
Telaoccashepe
06.10.2011, 21:37
Как меня утомили поиски векторной карты в mapinfo днепродзерджинск я уже готов даже за деньги загрузить карту ровно