Which education centre could you recommend (or couldn’t)?
Thanks!
Какой образовательный центр порекомендуете (или не порекомендуете)?
Спасибо!
Конечно, зависит от конкретных целей и финансовых возможностей, но мне из всех, с кем сталкивался, больше всего понравился Пилот
Спасибо,zhaha!
А чем именно понравилось? Какие методики обучения преобладали? Насколько была высока мотивация людей обучающихся с вами? не мешало ли отсутствие/присутствие таковой?
Цель - грамотно (пусть и просто) выражать свои мысли и вести диалог.
Все было достаточно душевно, при этом цены не очень кусались на тот момент, когда я занимался.
Методики могут быть разными в зависимости от выбранного курса.
Мотивация зависит от преподавателя, большая часть преподавателей, с которыми я там столкнулся - мне понравились.
Соответственно, и контингент там был дружелюбный, ребята в группах были приятные.
Если цель - разговорная речь (насколько я понял) - то будет замечательно посещать дополнительные бесплатные занятия - дискуссионный клуб - который ведет англоязычный сотрудник - два-три раза в неделю.
А вообще, конечно, любые серьезные занятия - это мероприятие комплексное. Одной только школы тут недостаточно. Нужно искать и другие дополнительные возможности для систематических занятий (ходить к мормонам, болтать по скайпу и т.д.) - тогда будет толк.
Much better if you take a visa, ticket and spend several days ib the country of living language...
I garantee you'll aquire wide range of knowledge.
Сталкер писал(а):Much better if you take a visa, ticket and spend several days ib the country of living language...
I garantee you'll aquire wide range of knowledge.
It's alluring offer

However it was useful if I'd have good English. So, with English I have now it would took a several years :-)
Лучше скажите, Сталкер, где вы учили язык?
vova писал(а):Which education centre could you recommend (or couldn’t)?
Thanks!
Какой образовательный центр порекомендуете (или не порекомендуете)?
Спасибо!
Если ты хочешь изучать английский за рубежом, то порекомендую воспользоваться услугами фирмы StudyGlobal (
http://www.studyglobal.ru). Я ездила с ними на Мальту (2 недели суперинтенсивного курса английского + замечательный отдых) - непередаваемые ощущения и первоклассный результат. С этой фирмой ты можешь изучать языки в любой части света.
Тут все свои - порекомендую такие "курсы", чтобы не вы платили за них, а вам платили.
Правда вред от неестественности любых курсов я пока в полной мере оценить не могу. Но в моём предложении вы деньги получаете.