Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Курсы английского языка (English courses)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2

vova

Which education centre could you recommend (or couldn’t)?
Thanks!

Какой образовательный центр порекомендуете (или не порекомендуете)?
Спасибо!
Конечно, зависит от конкретных целей и финансовых возможностей, но мне из всех, с кем сталкивался, больше всего понравился Пилот

vova

Спасибо,zhaha!
А чем именно понравилось? Какие методики обучения преобладали? Насколько была высока мотивация людей обучающихся с вами? не мешало ли отсутствие/присутствие таковой?

Цель - грамотно (пусть и просто) выражать свои мысли и вести диалог.
Все было достаточно душевно, при этом цены не очень кусались на тот момент, когда я занимался.
Методики могут быть разными в зависимости от выбранного курса.
Мотивация зависит от преподавателя, большая часть преподавателей, с которыми я там столкнулся - мне понравились.
Соответственно, и контингент там был дружелюбный, ребята в группах были приятные.
Если цель - разговорная речь (насколько я понял) - то будет замечательно посещать дополнительные бесплатные занятия - дискуссионный клуб - который ведет англоязычный сотрудник - два-три раза в неделю.
А вообще, конечно, любые серьезные занятия - это мероприятие комплексное. Одной только школы тут недостаточно. Нужно искать и другие дополнительные возможности для систематических занятий (ходить к мормонам, болтать по скайпу и т.д.) - тогда будет толк.
Much better if you take a visa, ticket and spend several days ib the country of living language...
I garantee you'll aquire wide range of knowledge.

vova

Сталкер писал(а):Much better if you take a visa, ticket and spend several days ib the country of living language...
I garantee you'll aquire wide range of knowledge.
It's alluring offer Icon_smile However it was useful if I'd have good English. So, with English I have now it would took a several years :-)

Лучше скажите, Сталкер, где вы учили язык?

Мария

vova писал(а):Which education centre could you recommend (or couldn’t)?
Thanks!

Какой образовательный центр порекомендуете (или не порекомендуете)?
Спасибо!
Если ты хочешь изучать английский за рубежом, то порекомендую воспользоваться услугами фирмы StudyGlobal (http://www.studyglobal.ru). Я ездила с ними на Мальту (2 недели суперинтенсивного курса английского + замечательный отдых) - непередаваемые ощущения и первоклассный результат. С этой фирмой ты можешь изучать языки в любой части света.
Тут все свои - порекомендую такие "курсы", чтобы не вы платили за них, а вам платили.

Правда вред от неестественности любых курсов я пока в полной мере оценить не могу. Но в моём предложении вы деньги получаете.

Inrieqj

Существует такое что продвижение сайтов реклама может значительно поднять свой доход в интернете
Существует такое что продвижение сайтов реклама может значительно поднять свой доход в интернете

Inrieqj

Бывает такое что раскрутка сайта ucoz бесплатно может значительно поднять свой доход в интернете
Стpаницы: 1 2

Интернет-аукцион: ранетки автографы на www.antikwariat.ru . экспертиза обуви и экспертиза . . продление жизни ростов-на-дону .