Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Тенденция, однако
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Сначала прилёг узел Баринова, потом Варда, теперь вот Петренко выходит из состава фидо...

================== Cut =========================
Прощайте
Маё паследние песьмо.

Сдох винт. Подробности в моем журнале. Напишите Киселеву 5020/194 и Хабе, что меня больше в фидо не будет - можно вычеркивать узел 2:50/411 из нодлиста. Мне не то что бы лень конфиги восстанавливать... Скажем так - я давно искала повода, ну вот он и нашелся.

Обе бочаровщины передаю в полное владение Лавриненке - можете это в BMD отфорвардить.

Всем спасибо за ровно (день в день! совпадений не бывает, правда?) одиннадцать лет жуткого драйва. Всех очень люблю и буду скучать без черного окошка со старичком на иконке.

Мы еще возродимся, я уверена. Не в этом чертовом жж, конечно же. Вот увидите.
================== Cut =========================
http://community.livejournal.com/fidonet/93055.html
Причём у варда тоже винт глюканул, и такое впечатление, что слово backup еще не придумали, а все причины сводятся к лени заново переписать конфиги Icon_wink
Dimitrius писал(а):Причём у варда тоже винт глюканул, и такое впечатление, что слово backup еще не придумали, а все причины сводятся к лени заново переписать конфиги Icon_wink
Да ну, глупости какие, бэкапы делать. Icon_wink
А Вард уже вроде как слегка приподнялся, судя по тому, что в енотах он засветился... Icon_smile

Весь товар на складе свадебные платья Электросталь. . Все о лестницах облицовка бассейнов Москва Строительство.