Заглянул в тему "Эмо" и понял, что начинаю отставать от жизни. Нужно просвящаться

Что нового у нас сейчас происходит в музыке? В тяжелой музыке, которую я слушаю с раннего-нежного возраста, выделяется очень сильно альтернатива. Или я ошибаюсь? По-моему, даже бывший таким популярным nu-metal сдает позиции.
....ыыыы..........
не сильно увлекаюсь тяжёлой музыкой.........но всё же соглашусь,что изменения довольно значительные))))
.....сейчас идёт "жёсткий микс" многих стилей)))))
"жесть" мешают с попом........не скажу,что это прям плохо..)))лично для меня......
Да, смешение стилей сейчас очень актуально. Тот же нью-метал - это хэви с элементами рэпа. Речитатив, скрэтчи - все, что для рэпа характерно. Нью-метал был хорошо у Limp Bizkit. У Linkin Park уже был не новым. Evanescence я даже не стал слушать. Как-то все однообразно получается. У классиков хеви все ж таки были свои фишки. У каждого.
Очень популярным становится, как я посмотрю, R'n'B...
.......но по мне так.......ритм энд блюз переживает сейчас золотую середину...так сказать..)))) его рассвет был несколько раньше))))))
ещё чуть..........и он постепенно начнёт меркнуть..........если только кто-нить не придумает какой-нить ньюз.......или добавит изюма))))
ЭльФ)фирА писал(а):ритм энд блюз переживает сейчас золотую середину...так сказать..)))) его рассвет был несколько раньше))))))
Да, конечно раньше. Но никогда он не был настолько в мэйнстриме.
Во всем остальном - полность согласен.
А как с альтернативой? Тоже у нас безумно популярной становится
....и про неё не могу сказать.что она чистая)))
но кстати соглашусь..........набирает обороты))))
......да........кстати..сейчас оч-оч популярен драмчик)))))DnB))
Ай лайк ит))))
кто что думает по этому поводу?))))
Драм эн басс? Я думал, его популярность закончилась года так три назад... Лично я его поклонником не являюсь никак. Люблю в музыке мелодичность. А здесь чистый ритм.
...сейчас массу песенок обрабатывают в стиле драма......
приходит вновь_)))
ЭльФ)фирА писал(а):...сейчас массу песенок обрабатывают в стиле драма......
приходит вновь_)))
Ну может... Я дома вообще очень спокойную музыку стараюсь слушать. Тот же Audio Lotion.