Требования:
- стабильная работа серверов (как http, так и БД);
- поддержка PHP;
- MySQL;
- поддержка SSL с простой и незатейливой процедурой установки сертификата сервера;
- вменяемые цены.
Может кто сталкивался/работает/работал с такими хостерами?
Есть замечательный ресурс - hostobzor.ru - поиск по параметрам, останется только цену выбрать и всё

Про хостобзор знаю, хотелось бы получить сведения что называется "из первых рук", т.е. от людей, которые реально пользовались услугами этого хостера...
Из первых рук - собираюсь на днях дедикэйтед сервак прикупить, выбираю из агавы и петерхоста, кажутся более-менее вменяемыми и по-русски балакать умеют и не далеко оба - один в Питере, другой в Москве... Как выберу - расскажу свои впечатления
Зы. Могу тебе за 60р в месяц cyber-empire. com предложить, я просто на год вперед оплатил, а сам не пользуюсь. Места 100М, все вышеперечисленное есть, единственное саппорт спит постоянно, для тестовых проектов самое то, а для чтонть посерьезнее не годится...
Dimitrius писал(а):Зы. Могу тебе за 60р в месяц cyber-empire. com предложить, я просто на год вперед оплатил, а сам не пользуюсь. Места 100М, все вышеперечисленное есть, единственное саппорт спит постоянно, для тестовых проектов самое то, а для чтонть посерьезнее не годится...
Не, мне как раз для серьёзного проекта. Обычно-то в техподдержку не обращаюсь, но иногда бывает необходимость.