Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Предложение-пожелание
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
А возможно ли в форму быстрого ответа (для скоростного добавления комментария в темах) добавить галочку «Подписаться и следить за ответами»? Как мне кажется, было бы довольно удобно.
(мечтательно) А полным супером было бы появление такой опции в профиле, как «Всегда подписываться на комментируемые темы», и чтобы оно работало примерно так: участник, у которого эта опция установлена, по умолчанию получает включённую галочку «Подписаться и следить за ответами». Icon_smile
tven писал(а):А возможно ли в форму быстрого ответа (для скоростного добавления комментария в темах) добавить галочку «Подписаться и следить за ответами»? Как мне кажется, было бы довольно удобно.
Эта штука из коробки идёт - прямо над словами Быстрый ответ Icon_smile

tven писал(а):) А полным супером было бы появление такой опции в профиле, как «Всегда подписываться на комментируемые темы», и чтобы оно работало примерно так: участник, у которого эта опция установлена, по умолчанию получает включённую галочку «Подписаться и следить за ответами». smile
А над этой стоит подумать Icon_smile
тогда уж не так... на главной странице форума ссылку не на "Новые ответы" а на "ответы на ваши сообщения" тоесть, ссылка на темы с сообщением пользователя
vargrah писал(а):тогда уж не так... на главной странице форума ссылку не на "Новые ответы" а на "ответы на ваши сообщения" тоесть, ссылка на темы с сообщением пользователя
Такая фишка тоже есть из коробки http://frnd.org/search.php?action=show_subscriptions - темы, на которые ты подписался, с самыми новыми сообщениями всегда вверху.
Ссылка на главной внизу - Показать сообщения на которые Вы подписаны
не совсем то.. я не хочу чтоб на мой ящик приходили ВСЕ письма... а вот ответ в теме, где я когда-то что-то написал...)
естественно пока хватает и просто "последние сообщения")

Добавлено 08-02-08 22:08:20 :
не совсем то.. я не хочу чтоб на мой ящик приходили ВСЕ письма... а вот ответ в теме, где я когда-то что-то написал...)
естественно пока хватает и просто "последние сообщения")
Dimitrius, не, ссылка над формой -- это не совсем то, чего хочется. Потому как два действия. Icon_smile А хочется всё собрать в одно -- то есть ты написал комментарий и тут же подписался на ответы в теме.
Кстати, попутно сообщу, что по ходу почтовая рассылка отвалилась окончательно. Icon_smile Потому как я ни одного ответа со дня написания исходного сообщения в этой теме на почту не получил. Icon_wink
Почту надо тестировать.... На хостинге ограничение 200 писем в час + банн от mail.ru. Прописал сейчас smtpшник pochta.ru... Про галочку понял - сделать быстрый ответ точной копией окна "Ответить" Icon_wink
Тест - как работает
а нельзя объеденить письма за сутки в 1 письмо...?
На переспективу можно Icon_wink
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Отключили внепланово воду горячую - выбирай водонагреватели ariston. Низкие цены.