26.04.2008, 18:14
27.04.2008, 00:12
Я в London Open University с удовольствием бы поучился. Нужно английский только подучить 
27.04.2008, 00:25
В ростове сейчас помоему куда не ткнись - везде ЮФУ 
27.04.2008, 13:10
в первую очередь - а что в итоге то надо? профа какая или направление?
если нет никаких желаний, то на экономиста или юриста - всегда в жизни пригодится.. на эти дела всегда что-нить наложить можно
а всё остальное...
если нет никаких желаний, то на экономиста или юриста - всегда в жизни пригодится.. на эти дела всегда что-нить наложить можно
а всё остальное...
02.05.2008, 14:21
По моему экономистов и юристов стока что девать некуда почти в каждом универе клонируют, мне кажется, что инженерные специальности более востребованы. Насчет меня то я поступать в Воронеж буду в Политех у меня там многи друзья учаться, говорят там какая то новая специальность открылась "Возобновляемые источники энергии" помоему достойный вариант.
15.05.2008, 23:19
Женек писал(а):По моему экономистов и юристов стока что девать некуда почти в каждом универе клонируют, мне кажется, что инженерные специальности более востребованы. Насчет меня то я поступать в Воронеж буду в Политех у меня там многи друзья учаться, говорят там какая то новая специальность открылась "Возобновляемые источники энергии" помоему достойный вариант.Да я тоже в принципе за техничекую специальность. Слушай не можешь по подробней узнать об этом универе, о специальности. Что почем так сказать.
21.06.2008, 19:53
Я в ДГТУ. Кто туда ещё поступает или учиться пиши мне: 258-269-272. Нам будет о чём поговорить! Жду...
10.09.2008, 14:55
Я в этом году закончила ДГТУ!!!! И с удовольствием получила бы здесь 2-е в/о!!!!
evgeniy
04.06.2009, 17:14
Институт нефти и газа (UK-Ang) http://WWW.IOG-ONLINE.COM – международное образовательное учреждение приглашает дистанционно получить качественное образование с использованием современных программ и стандартов обучения по престижным и необходимым на рынке труда профессиям:
• Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений
• Менеджмент
• Маркетинг и связи с общественностью
• Финансы и кредит. Банковское дело
• Бухгалтерский учет, анализ и аудит по международным стандартам
• Металлургия
• Курс MBA
Обучение – 100 % дистанционное (он-лайн). Уровни подготовки – бакалавр, магистр, переподготовка (по отдельным направлениям). Бесплатное поступление и первый месяц обучения. Оптимальная стоимость (от 35 USD\месяц). Разумные сроки обучения (12-36 мес.). Русско – и англоязычные программы обучения. По окончании обучения присваивается степень и выдается соответствующий диплом Института нефти и газа (UK-Ang) с последующим трудоустройством.
• Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений
• Менеджмент
• Маркетинг и связи с общественностью
• Финансы и кредит. Банковское дело
• Бухгалтерский учет, анализ и аудит по международным стандартам
• Металлургия
• Курс MBA
Обучение – 100 % дистанционное (он-лайн). Уровни подготовки – бакалавр, магистр, переподготовка (по отдельным направлениям). Бесплатное поступление и первый месяц обучения. Оптимальная стоимость (от 35 USD\месяц). Разумные сроки обучения (12-36 мес.). Русско – и англоязычные программы обучения. По окончании обучения присваивается степень и выдается соответствующий диплом Института нефти и газа (UK-Ang) с последующим трудоустройством.
22.07.2009, 14:38
Для поступления на бюджетное (бесплатное) место с высокой (почти 100%) вероятностью нужно подать документы до 25.07 включительно.
Это в Новочеркасске (Ростовская обл.) ЮРГТУ (НПИ). Специальности: ТНВ (Технология неорганических веществ) или ТОВ (органических). Есть военная кафедра и общежития.
Телефон приемной 8-86352-55624, 55345.
Экзамены математика, физика и русский.
Большое количество бюджетных мест. Достойное трудоустройство.
Не упустите возможность получить полностью бесплатное высшее образование.
Это в Новочеркасске (Ростовская обл.) ЮРГТУ (НПИ). Специальности: ТНВ (Технология неорганических веществ) или ТОВ (органических). Есть военная кафедра и общежития.
Телефон приемной 8-86352-55624, 55345.
Экзамены математика, физика и русский.
Большое количество бюджетных мест. Достойное трудоустройство.
Не упустите возможность получить полностью бесплатное высшее образование.