Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: В ожидании Call of Duty 5, что ждем, и что получими?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Доброго времени суток всем)

Не так давно достоянием гласности стала информация о том, что пятая часть сериала Call of Duty с большой долей вероятности вернется в привычные для себя декорации Второй мировой. Великолепно? Ну, в принципе, нет. Всю вышеописанную ситуацию губит новая порция деталей из анонимных источников, понятное дело, под видом сотрудников Treyarch, бдительно следящих за разработкой. Так вот, умойтесь слезами или наоборот воспарите духом – скорее всего театр военных действий пятой части переедет на тихоокеанские просторы со всеми вытекающими последствиями: красную армию, слава богу, больше линчевать не будут, зато все остальные нации, самым непосредственным образом вовлеченные в конфликт, попадут под горячую руку большого брата. Впрочем, пока что эта информация проходит как слух и верить во все это не стоит. Хотя смена ТВД в качестве «обновления» WWII-темы выглядит не так скверно, как это может показаться на первый взгляд. Мысленно вспоминаем Medal of Honor: Pacific Assault и ожидаем подтверждения/опровержения со стороны разработчиков.

Пересчитывая тонны заработанных в прошлом году денег, издательство Activision не преминуло упомянуть в своих хвалебных пресс-релизах и своих будущих золотодобытчиков. Одна из надежд и опор американской компании на этот год – экшен Call of Duty 5, разработкой которой, по слухам, занимается студия Treyarch. Как вы помните, предыдущая часть серии Call of Duty 4: Modern Warfare продалась просто безумным тиражом в семь миллионов копий и стала практически талисманом для Activision.
Пятая часть, как минимум, не растеряет всех достоинств серии. А как максимум - привнесет в CoD что-то новое. Ну, по крайней мере, театр военных действий точно изменится.
Во время конференции, организованной Activision, CEO компании Maйк Гриффит (Mike Griffith) обмолвился о смене декораций: «Мы обязательно перенесем динамику четвертой части CoD на новый театр военных действий, чтобы привлечь еще больше внимания игроков к серии».

И так, хорошая новость- это то, что заявлена на этот год, хотя с играми это то же еще... по води вилами писано)) Плохая новость (для меня во всяком случае) это, не дай Бог, возвращение к ВОВ, считаю игра умрет))), хоть какой динамики туда не нагрузи. Определенно Код4 взял массы своим современным театром действий и своей технологичностью оружияи т.д., сами пробывали, знаете)))

Чего сам добавил бы...
1) определенно увеличил бы ролевую составляющую как по разнообразию, так и по емкости - прямая зависимость долгого интереса к игре.
2) конечно же новых декораций. С этм думаю у них проблем не должно быть...
3) добавил бы несколько элементов с техникой, тяжелую бы не трогал (нах), а вот всякие там хамеры, минометы какие нить, тоже бы не помешали(пуссть не на всех картах, так даже лучше, каждый удовлетворится)... Или к примеру, при вызове Верта, пересаживал игрока туда. Пулемет в зубы и "попер". Или еще интересней - клавиша выбора - верт вызывается под вашим управлением огнем, либо в пасивном режиме. Мне кажется прибавилось бы "перчика" в игре ))))

Чего боюсь:
ПИсал выше((, толькот не возврат ко всяким там шмайсерам, пэпэшам и т.д. - это после современного стрелкового оружия то... Еще бы на мушкетах сетевуху придумали.

Всё имхо.

ЗЫ ашусталтакмногобуковоктыкать
Хорошая игрушка...мне понравилась.
Игра получилась шикарная. Люблю серию Call of Duty!

обслуживание ип, бухгалтерский учет организаций.