Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Крепостное право, или сто лет назад вы вообще права голоса не имели!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2 3
Интересная ветка…Только абсолютно бесполезная и назвать ее надо бы: «Секреты кулинарии или как приготовить борщ, не испортив маникюр». Потому что обсуждение отношений со стороны женщин никогда не приводит ни к каким практическим изменениям, и женская сущность все равно берет свое. А ваша сущность – это пассивно сидеть и ждать, пока придет мужчина и сделает все за вас обоих. Вы же будете трепать ему нервы все больше и больше…Потом он вас бросит. И вам останется только сплетничать с подругами обо всем этом и мусолить это снова и снова. Обязательно найдутся те, кто скажет: А как же феминистки и “сильная, свободная женщина”? Так я отвечу: Крайности, извращения и патологии, надеюсь, здесь обсуждаться не будут.
Поэтому пишите, читайте, изображайте кипучую деятельность (у вас это всегда хорошо получается, но ни к чему хорошему обычно не приводит). А мне будет интересно почитать это все, когда скучно на работе и хочется повеселитьсяIcon_smile
Килгор Траут писал(а):А ваша сущность – это пассивно сидеть и ждать, пока придет мужчина и сделает все за вас обоих.
может это и наша сущность, но что-то я давно таких мужчин не встречала, который мог бы сделать все сам, без того, чтобы ему дали направление. а когда надоедает его подталкивать в нужном направлении, тогда и происходит расставание. и мы начинаем искать нормальных мужчин, которые дадут нам проявить свою женскую сущность.)
Immortal писал(а):а когда надоедает его подталкивать в нужном направлении, тогда и происходит расставание. и мы начинаем искать нормальных мужчин, которые дадут нам проявить свою женскую сущность.)
Ну если вы согласны с тем что женская сущность это сидеть и ждать пока кто то за неё что то сделает, то я не посчитаю нормальным мужика, который будет жаждить всё делать за вас... удачи в поисках Icon_smile)
ну уж лучше когда за обоих все будет делать мужчина, чем женщина. но такого обычно не бывает. все перекладывается на женщину
Товарищи, что это вы?
Уважаемый Килгор Траут, не нужно просто сидетть и смеяться над тем, что пишут. Расскажите нам, прокомментируйте. Посмеемся вместе, если это будет на самом деле смешно. Или же не будем смеяться, если смешно не будет.
Килгор Траут писал(а):Так я отвечу: Крайности, извращения и патологии, надеюсь, здесь обсуждаться не будут.
Боюсь, что как раз Ваше высказывание и является той самой крайностью. Люди бывают разные, а в вашем высказывании я вижу обобщение на основании личного опыта, обширность которого может вызвать некоторые сомнения.

Добавлено 04-05-07 02:55:56 :
Immortal писал(а):такого обычно не бывает. все перекладывается на женщину
Товарищи, просьба не обобщать. Ситуации бывают совершенно разные. И люди, повторюсь, тоже.
Scorpio3000 писал(а):Уважаемый Килгор Траут,
Боюсь, что как раз Ваше высказывание и является той самой крайностью. Люди бывают разные, а в вашем высказывании я вижу обобщение на основании личного опыта, обширность которого может вызвать некоторые сомнения.
согласна

Scorpio3000 писал(а):Товарищи, просьба не обобщать. Ситуации бывают совершенно разные. И люди, повторюсь, тоже.
согласна. погорячилась))
Immortal писал(а):ну уж лучше когда за обоих все будет делать мужчина, чем женщина. но такого обычно не бывает. все перекладывается на женщину
Согласен со Scorpio3000: обощать не надо. Но лично я считаю: крайности это ненормально. Т.е. женщина которая лежит на диване целыми днями и ждёт что за неё всё сделает мужчина - это ненормально. Мужчина который всё делает за женщину - это тоже ненормально. Обратное тоже верно.
nike писал(а):крайности это ненормально. Т.е. женщина которая лежит на диване целыми днями и ждёт что за неё всё сделает мужчина - это ненормально. Мужчина который всё делает за женщину - это тоже ненормально. Обратное тоже верно.
Конечно. На т есть у нас теория о разделении труда и трудовых обязанностей. Кстати, интересная тенденция - в Европе очень часто встречается ситуация, когда семью обеспечивает именно женщина. По этому поводу хотелось бы задать вопрос мужской половине форума: как бы вы отнеслись к тому, что женщина бы вас полностью обеспечивала?
наверно сначала хреново, потом бы привык ))).
Dart писал(а):наверно сначала хреново, потом бы привык ))).
Интеречно, а кому нужен такой мужчина, который висит на шее, тем более, что это и не мужчина уже получится... так, нахлебничек... не обижайся, я не тебя имею ввиду=)
Стpаницы: 1 2 3

портрет маслом с фотографии, яркий портрет в современном стиле на натуральном холсте от 4000 руб. . ботильоны Ras ростов-на-дону .