Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Евровидение 2007.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
как вы считаете, каковы наши шансы в этом году занять достойное место в евровидении? нравиться ли вам группа, представляющая нашу страну. и вообще, считаете ли вы, что евровидение это честный конкурс, или же это все фальсификация?
А кто нас представляет, простите за темноту мою Icon_smile
Евровидение не смотрю. Не люблю почему-то. Насчет честности... как-то и не знаю. Вроде бы европейцы люди не продажные, как правило. Но вот памятен случай с Алсу. Боюсь, поет на самом деле она не лучше, чем, скажем, ТАТУ.
представляет нас группа Серебро, вроде бы макса фадеева.
Ну Макс Фадеев продюсер мощный. И проекты у него все сильные... были. Группу эту не знаю. Но - посмотрим. Что за стиль хоть у них?
сейчас на многих радиостанциях крутят эту песенку. а стиль что-то вроде американской попсы.
Группа Серебро с Еленой Темниковой (вот кста и антоним для Елены новый Icon_wink )
Девчёнки вроде симпатичные и поют ладно, буду за них болеть Icon_wink

Большие картинки здесь:
http://www.elenatemnikova.com/site/photo/Evro001.jpg
http://www.elenatemnikova.com/site/photo/Evro002.jpg
http://www.elenatemnikova.com/site/photo/Evro003.jpg
[Изображение: Evro004.jpg]
[Изображение: Evro005.jpg]
[Изображение: Evro006.jpg]
[Изображение: Evro007.jpg]
[Изображение: Evro008.jpg]
Промо ролик можно глянуть здесь:
.....мне кажется в тройку лидеров не попадут.....
Попса... не знаю... Еще и судя по лицам... в тройке не будут. Точно Icon_smile
Посмотрел ролик - 2 девчёнки явно лишние Icon_wink

Там же рядом лежат ролики других претендентов - самый яркий из просмотренных у верки сердючки - называется Danzing, поет на смеси немецкого, английского русского и украинского...

Самая необычная музыка у белорусов - Дмитрия Колдуна, чем-то напоминает плазму, думаю он как раз в тройку войдет Icon_wink

Что значит по Сербски VESNA MRAK? Icon_wink Исполнение по крайней мере точно отображает, хотя девченка симпатичная, но уж больно сербские мотивы... Icon_wink

Греция - Сарбел чем-то напоминает Колдуна, мотивы тоже чисто греческие с переходом на попсу...

Кенан Догулу из турции уже повыше уровнем и турецкая музыка плавно вписывается во все, что сейчас крутят по мтв, думаю в пятерку войдет

Мне как любителю енигматики ньюэйджа и иже с ними очень понравилась трансовая Болгария - Элица, с песней Вода.

Первое место я бы отдал Евридике из Кипра - с песней Кам ци, Кам ца - и музыка и подпевка и текстовка на уровне, саму девченку жалко плохо видно Icon_wink

Бельгия - попса попсой - KMG's love power

Польша откровенно порадовала смешением всего и вся - мериканского рэпа, джаза, классики, еще бы чуть чуть и получилась бы кристина агилера в клипе там где она в белом на старомодный манер.

Так и не понял что за страна Teapacks - Push the button - поют кажется на французском, английском и немецком - опять смешение стилей, после сердючки одни из самых оригинальных.

Английские участники чем-то напомнили аббу, если к ним сильно не присматриваться, хотя я так и не понял какого они участника послали - на ютуб англичан человек, скорее всего или Синди с песней похожей на Титаника Силин Дион или 4-х похожих на Аббу.

В общем в итоге даже не понятно как выбирать - все участники представляют совершенно разные жанры Icon_smile

По итогам кажется у наших девченок есть шанс войти в первую десятку, но первые три они точно не займут ...

Что касается первого места, то на украинские дикие танцы и греческую Елену Папаризу больше похожа кипрская Эвридика, и если публика не отдаст предпочтения каким-нибудь финским животным, то победит имхо она Icon_wink

P.S. Пока копался нашел в тэгах Фестиваль музыки 2007 - кто-нибудь знает что это такое? Ну очень приятную музыку играют, особенно:
Sonja Aldén - "För att du finns" (Melodifestivalen 2007) - живая музыка, очень красивая девченка в живую без подпевок, всего и вся исполняет очень красивую песню - если бы она была на Евровидении - первое место обеспечено!

Добавлено 04-05-07 09:20:03 :
Sanna Nielsen- "Vågar du, vågar jag" (Melodifestivalen 2007) - просто фантастика - Евровидение нервно курит в сторонке.... Блин - что такое Фестиваль мелодий 2007???? Очень хочу найти весь альбом!!! Icon_smile

Добавлено 04-05-07 09:21:39 :
Sarah Dawn Finer- "I Remember Love" (Melodifestivalen 2007) - придется срочно учиться скачивать с ютубе Icon_smile

Добавлено 04-05-07 09:26:58 :
Вот финальный ролик, где все исполнители поют на фоне своих картинок - трафика кушает мало, ощутите разницу с евровидением Icon_smile

Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

надписи символами смс на нашем ресурсе Mobiof.Mobi . продажа ножей оптом