.....Оч часто.......на людей нападает депресняк........(у меня последние месяцы-жуткий).......отпадает желание ставить цели и добиваться их, совершенствоваться.........да, что уж там.........даже...просто общаться..............
можно перечислять до бесконечности.......
Предлагаю здесь делиться своими советами и методами по поводу, как "встать с той ноги", улыбнуться и сказать себе: "Сегодня будет лучше, чем вчера".....и жить,сильно не заморачиваясь.......
........ладно.......начну я первая......
оч-оч помогают..........танцы))))))))))))))
.........когда нужно сбросить негативную энергию, ненужные эмоции..........
Для меня самый действенный вариант, дождаться хорошей погоды, как сегодня например, и выехать на природу

Ещё можно всякие книжки почитать - про то что всё будет супер, только не утопии и маркса а когонть типа Козлова или Литвака и в конце зимы начать заниматься спортом (теми же танцами) и пропить курс витаминчиков типа алфавита - и слово депрессия просто забудется как сон

......ммммм.........хороший способ......)))
а как на счёт той депрессии,которая одолевает тебя в конце дня......например........или недели.......не ждать же у моря погоды?)))))))
Шоколадку схрумкай - в конце дня самое то, а можно и в течение всего дня

.ыыыыыыы..........я утро начинаю с шоколадки........)))))))))........а знаете ли,если всё время их кушать,то может в одном месте слипнуться)))))))))))),,,,,,))))))
враки

может,всё-таки кто-нить ещё поделиться способом поднять себе настрой и вернуться к полноценной жизни????
........сёдня.......просто пипец........пол дня грузилась..........ни настроя,.ничего......
.с головой погрузилась в омут своих проблем, да так,что никакой спасатльный круг не помог выплыть...............
но потом как-то отвлеклась разговорами.......подруга советовалась со мной......и так потихонечку-помаленьку........отпустило............
Вот вам и ещё один способ-не замыкаться в своём кругу........гаденьких .мыслишек.......))))))попытаться отставить её на второй план)))
а хороший вариант