Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Неоценимая В@лерия!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2 3 4
Товарищи! Предлагаю в этой теме раскрыть многогранную сущность нашей коллеги по цеху, так сказать, госпожи В@лерии! Убедительная просьба, похвалите достойного человека и просто хорошего фрэнда! Ибо от этого у неё в разы уменьшится невыносимое бремя всего того отрицательного накопленного в жизни, именуемого в дальнейшем стрессом!

Начинайте. Icon_wink
С удовольствием похвалю!!!
Лера отличная девушка! Очень общительная и веселая!
Жалко что живет даликовато и не может с нами собираться!
АБАЛДЕТЬ!!!! огромнейшее спасибо! сижу тут вся краснею
Кажется меня щас ненавидеть начнут! Сидел народ, мирно обсуждал борьбу со стрессами! и тут такой нежданчик. Оценивать того, кого она знать не знают и видеть не видели!
Ой, да ладно Icon_smile
уж что что, а оценивать незнакомого человека- нет милее дела (при отсутствии других дел)
уж стресс от Восхваления тебя никто не заработает Icon_smile всё тихо мирно и аккцратно Icon_smile
Ну ладно!!! Убедили! Хвалите меня
Хвалиттте меня, хвалиттте! Icon_wink
В@лерия писал(а):АБАЛДЕТЬ!!!! огромнейшее спасибо! сижу тут вся краснею
Ладно уж, брось гореть Icon_smile Давай мы лучше тебя похвалим за твою недоступность для нашего сообщества! Icon_wink Можно похвалить так же и за твой оптимизм, кстати! Icon_smile
А ты считаешь мой оптимизм совершенно не оправдан!?Ges_down1Я вот все таки согласна с : даже если вас съели, у вас все равно остается 2 выхода! И чего это я недоступна??? я очень даже доступна. да и вообще давайте брать выше-главное ведь не тело, а душа! а моя душа всегда с Вами))
В@лерия писал(а):давайте брать выше-главное ведь не тело, а душа! а моя душа всегда с Вами))
Найк утвержает что для него тело главное (см. пост в теме Томагочи)
В@лерия писал(а):А ты считаешь мой оптимизм совершенно не оправдан!?hmm Я вот все таки согласна с : даже если вас съели, у вас все равно остается 2 выхода! И чего это я недоступна??? я очень даже доступна. да и вообще давайте брать выше-главное ведь не тело, а душа! а моя душа всегда с Вами))
Душа-то душой ,но на фрэндовке бы тебя увидеть было бы очень интересно и приятно! Icon_smile
Стpаницы: 1 2 3 4

chery tiggo . термолифтинг в Ростове . . купить ноутбук .