15.07.2008, 16:49
15.07.2008, 18:48
Тамагуч, ты темой не попутался?
Кроме смеха и сострадания, ты больше никаких чувств не вызываешь, по крайней мере у меня. 
16.07.2008, 13:00
рано тебя и хвалить... разве только за всё большее спокойствие... и тишину...
здраввые мысли проскакивают....
16.07.2008, 14:01
Ну, это знаете как в голливудских фильмах показывают: общество анонимных алкоголиков, или там анонимных... ну неважно, еще кого-нибудь. Как они там сидят в кружке, рассказывают... но не в этом суть. Когда кто-нибудь что-нибудь рассказывает, они там все хлопают и хвалят, что человек с ними поделился. Это и стимулирует человека раскрываться больше. Так давайте похлопаем Томагои за его (пока что) небольшие успехи.
И от себя лично все-таки хочу сказать, что без Томагочи на форуме было бы намного скучнее. Любое общество загниет, если в нем не будет оппозиции. Только вот, Томагочи, делать это надо культурнее, с уважением к дргуим участникам форума, не оскорбляя их достоинства.
И от себя лично все-таки хочу сказать, что без Томагочи на форуме было бы намного скучнее. Любое общество загниет, если в нем не будет оппозиции. Только вот, Томагочи, делать это надо культурнее, с уважением к дргуим участникам форума, не оскорбляя их достоинства.
16.07.2008, 16:57
Согласен, форум скучнеет без троллей
Становится неинтересно, когда все со всеми во всём согласны и т.д.
17.07.2008, 17:33
BACbKA писал(а):Тамагуч, ты темой не попутался? Кроме смеха и сострадания, ты больше никаких чувств не вызываешь, по крайней мере у меня.У тебя еще есть такие чувства как: жадность, злость, ненависть. Больше у тебя чувств по идее нет. Поэтому удивляцца не приходицца
P/s Кста, модираторы почему оскорбления этого нубака не вырезаете ?????? Опять игра в одни ворота ?
Добавлено 17-07-08 08:34:44 :
nike писал(а):Согласен, форум скучнеет без троллей Становится неинтересно, когда все со всеми во всём согласны и т.д.Найк - ТРОЛЛЬ и ТОМАГОЧИ - весьма разные животные. Хотя если все обобщать как делают все люди капиталла типа тебя - возможно все не имеет значения кроме денег.
Сына, пойми некоторые любят не только деньги.
Добавлено 17-07-08 08:35:50 :
vargrah писал(а):рано тебя и хвалить... разве только за всё большее спокойствие... и тишину...Как часто здравые мысли проскакивают например у Васьки ??? Или у Валерии ? Ну ка хоть одну здравую мысль в студию. Ты ш любитель говорить по существу.
17.07.2008, 17:50
Томагочи писал(а):P/s Кста, модираторы почему оскорбления этого нубака не вырезаете ?????? Опять игра в одни ворота ?Читай внимательно "О разделе...". И вообще - кто завел эту тему? Кто хотел услышать что-то о себе?
Добавлено 17-07-08 09:00:53 :
Томагочи писал(а):Как часто здравые мысли проскакивают например у Васьки ??? Или у Валерии ?Блин, так много сразу хочется написать... Но придется свести текст к минимуму
17.07.2008, 20:03
Scorpio3000 писал(а):Читай внимательно "О разделе...". И вообще - кто завел эту тему? Кто хотел услышать что-то о себе?ну допустим выделил тему я.. так как у валерии она была лишняя...
Томагочи писал(а):Как часто здравые мысли проскакивают например у Васьки ??? Или у Валериислушай, так тебя вообще хвалить нельзя? только слово хорошее сказал - ты к другим цепляешься.. "а они чем лучше?.."
так вообще что-то хорошее говорить перехочется...
17.07.2008, 20:07
Scorpio3000 писал(а):Так давайте похлопаем Томагои за его (пока что) небольшие успехи.Рыдаю.....
Scorpio3000 писал(а):на форуме было бы намного скучнееДаёшь больше клоунов, смешных и разных! Тамагучи, приведи сюда какогонить ещё кореша! А то что-то капитан ГРУ куда-то пропал. Не выдержал интеллектуальных бесед и потерялся.
Томагочи писал(а):Кста, модираторы почему оскорбления этого нубака не вырезаете ??????Нубака?
Томагочи писал(а):пойми некоторые любят не только деньги.некоторые любят не только женщин... и что?
18.07.2008, 09:34
BACbKA писал(а):Даёшь больше клоунов, смешных и разных! Тамагучи, приведи сюда какогонить ещё кореша! А то что-то капитан ГРУ куда-то пропал. Не выдержал интеллектуальных бесед и потерялся.Капитану ГРУ скучно разговаривать стало с нубаками типа тебя. Он всех в играх сделал и теперь доволен. А ты и в игры играть не умеешь совершенно ?
Добавлено 18-07-08 00:35:49 :
BACbKA писал(а):Нубака?Нубака в смысле нуба в самом создании постов
Добавлено 18-07-08 00:37:55 :
BACbKA писал(а):Мне просто больно смотреть на твоё моральное уродство.Сына, в чем оно выражается ? Или снова черная голословщина и поливание грязью ?
Добавлено 18-07-08 00:41:51 :
Что касается самих ДАТ регистрации на форуме... то.... ммм...... Этот форум далеко не единственный в котором жило существо под ником Томагочи. Есть исчо многа многа других. Я думаю, что ты тогда исчо соску сосал, нубак Васька.