Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: BACbKA как ось зла для Томагочи или "модератора на мыло"
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Предлагаю Томагочи раскрыть данную тему и испражняться в мой адрес здесь! Icon_biggrin2
Чувствую, открытие этого раздела было ошибкой. Сейчас все остальные ветки, где топики перемешивались с выяснениями отношений, умрут. Останется только эта ветка.
BACbKA писал(а):Предлагаю Томагочи раскрыть данную тему и испражняться в мой адрес здесь!
Я же говорил что он нубак Icon_smile)))
Томагочи писал(а):BACbKA написал:

Предлагаю Томагочи раскрыть данную тему и испражняться в мой адрес здесь!

Я же говорил что он нубак )))
Любящий Вас Томагочи.............
Хлопец реально называет себя тем что он есть на самом деле - "Место для испражнений"...
Ну что ж я с уважением отношусь к его искренности... и обещаю не "пользоваться"
Scorpio3000 писал(а):Чувствую, открытие этого раздела было ошибкой. Сейчас все остальные ветки, где топики перемешивались с выяснениями отношений, умрут. Останется только эта ветка.
Никаких ошибок! Всё отлично! Вся срань будет происходить именно здесь. Очень удобное место! Icon_smile Здесь томагачу можно будет "похлопать" за его подвиги Icon_biggrin2 Здесь он будет менее закомплексован, здесь он будет отрабатывать своё правописание, в частности любимое слово "сына". Пускай флэйм будет только в этом топике. Больше клоунов, пёстрых и разных! Icon_biggrin2

Добавлено 18-07-08 11:09:23 :
Томагочи писал(а):Я же говорил что он нубак smile)))
Козюльку с пальчика сними Icon_biggrin2

Детский трикотаж оптом от производителя. . Фантастические украшения ювелирные витрины.