Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Услуги салонов красоты
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
На Буденовском/Козлова есть салон красоты ПАЛАДА-всем совет обходить его десятой стороной. Я сделала там татуаж губ, который по словам "великого" мастера Юли должен проявиться в течении месяца, по истичении месяца проявились только две кривые полоски сверху. Я пошла в салон забрать деньги и написала притензию, на что мне "великий" мастер ответила что все прекрасно и она может сделать коррекцию, я сказала что кней не ляжу на коррекцию мне мое здоровье дороже (она мне делала татуаж почти 2 часа при этом обезболила так что все было как на живое), на что мне был дан ответ она работу выполнила прекрасно на ее взгляд. Я подошла к администратору и спросила Вы видите у меня отличный татуаж, она потупила глаза и сказала нет, на вопрос а Вы бы делали здесь коррекцию она так же сказала нет. Директор не дальновидный человек сказал или переделывать или жалуйтесь, он по ходу забыл что лицензии медицинской по ходу у них нет (копию мне не дали, а администратор не знает точно есть ли она), да и Роспотребнадзор организация серьезная. В итоге их ждут еще расходы на адвоката и экспертизу ( а эксперт удивился что татуаж отличный), да и документы на оплату они не имеют особенности вручать, деньги в коробочку и прекрасно.
ПАЛАДА ОТСТОЙ!!!!!!

epte

И чем все закончилось? Жалобы подавала? Суд?
Ничего не докажешь.если мастер ответственный-не важно где он делает татуаж-дома или в салоне-он доведет свою работу до ума!

видеоуроки скачать бесплатно . видео уроки бесплатно . такое не получится.