Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Беспредел, граждане.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2 3 4

m@ze

Это по меньшей мере некультурно, а если выражаться яснее, то это откровенное хамство и беспредел.
Интересно, с какой стати некоторые участники этого, кхе-кхе, форума позволяют себе коверкать ники других участников (причём в весьма непотребной форме), а "доблестная" администрация закрывает на это глаза? Ведь, боюсь даже представить, если я, к примеру, напишу (или тот же Томагочи, или ещё кто из "неугодных") "Васисуалий-писсуарий", или "херОКСА", или ещё что-нибудь подобное (не переживайте, на каждого могу придумать), то в лучшем случае будет бан, в худшем физическая расправа (ибо х вас знает, на что способны; может, с родителями придёте разбираться, может, сами придёте лицо бить). Так какого чёрта, а? Двойная мораль какая-то. Я, значит, не могу объективно назвать человека тупым, меня за это в какие-то дебильные списки добавляют, а кто-то может безнаказанно обзывать других, а его (её) за это ещё и похвалят? Давайте тогда все так общаться. Быстрее это заведение развалится, ей-богу.

П.С. Кто начнёт кричать, что я завидую "успешным людям", пусть засунет себе свой язык подальше и подавится им. Завидовать тут абсолютно нечему, а вот двойные стандарты нормальных людей всегда раздражают. Подумайте на досуге над этим.
П.П.С. Вели бы себя нормально, так и с вами люди тоже нормально общались бы. И над этим тоже подумайте.
я не питаю симпатий к Томагочи, но коверканье его ника считаю очень непорядочным фактом! Вася и Том-чи - давно погрязли в перепетиях взаимной неприязни и даже в этом случае не стоит опускаться до обзывательств. Ну Всилий чел такой..... это мы проходили, но ВАСЬ, тыж теперь модер, ты должен полюбому быть выше этого!Гораздо больше не нравиться то, что ник Томагочи каверкает не только Васька!!!! Уважаевые некоторые форумчане и некоторые модераторы!!! Мне конечно вроде как и пох.... на все происходящее, но со стороны других участников форума (например меня) каверканье ников - дело недостойное сильных и уверенных в себе личностей!!!
Все что сказал ИМХО, и продолжать беседу на эту тему не с кем не буду!!!
DEAF писал(а):коверканье его ника считаю очень непорядочным фактом
Все правильно сказал.
Всё правильно, а чтобы точно писать ники - жмите на имя над аватаркой и ник сам добавится в сообщение...
Ну вот. Проблема решена Icon_smile Тему можно закрывать Icon_smile
m@ze писал(а):П.П.С. Вели бы себя нормально, так и с вами люди тоже нормально общались бы. И над этим тоже подумайте.
О, а вот и адвокат дьявола появился... Icon_biggrin2

Добавлено 01-10-08 10:59:50 :
Инна, ну не нравится тебе на этом форуме, ну не заходи сюда. Считаешь что я скотина - ну поставь на меня твит и живи спокойно Icon_smile Я тебя, заметь, не касаюсь вообще ни каким боком. Вот чего ты даже сейчас лезешь на рожон? Нужно проявить своё "Я", выступив в защиту обиженных и униженных?
Вась, я так понимаю это к нам относится!Icon_surprised0 а что, мы себя не правильно ведем и с нами никто не общается что ли, я не пойму?Icon_wink
тина писал(а):а что, мы себя не правильно ведем и с нами никто не общается что ли, я не пойму?
Да, мы себя ведём крайне аморально и не правильно! На это нам и указывает ,чисто по дружески, госпожа maze. Посыпаю голову пеплом - я негодяй!
Ой, слушай тут всяких побольше! С таким настроем как у этой самой госпожи, вообще жить не хочется! Я может опять чего-то не доганяю, но если здесь все такие плохие, ну чего ж она постояно сюда заходят, где ее унижают и оскарбляют?Icon_smile
Вот и я этот же вопрос задаю...
Стpаницы: 1 2 3 4

russian roulette online chat . цена на телефон Alcatel OT565 Titanium Grey .