Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Карты местности на комп
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Народ у кого есть подробная карта Ростова и ЮФО?
Очень хочется!! Слышал есть редакция по Ростову, где дома нарисованы точь в точь повторяющие реальные выступы и строения. Буквог Г, П и как угодно.

Можем махнуться.
У меня есть несколько дисков с топографическими картами России. Довольно грамотно составленных
Одна из версий карт-программы заточена под GPS по России.
У меня есть диск все карты России - и там все ЮФО есть вплоть до замеров глубины озер и судоходных рек, а вот ростов сам ищу, пока самая подробная это итерра и ростов навигатор 2003-х годов.
Да помоему я тебе их и давал у меня такие есть. Как найдешь Ростов свистни!
А еще есть диск карты мира, только у меня его нет. У тебя такого случайно не завалялось? Icon_wink
нет таких не держим Icon_wink
Компания «ГеоДом», входящая в Группу компаний ДонГИС, объявила о начале продаж электронных карт Ростова и области в составе программного обеспечения «ПалмГИС», «ПалмГИС+» и «ПалмГИСGPS», версия 3.7. На карте города в масштабе 1:10000 (в 1 см 100 м) показаны адреса строений в кварталах многоэтажной застройки, — а также угловые адреса домов при индивидуальной жилой застройке и другие объекты. На карте области, в масштабе 1:200000 (в 1 см 2 км ), отображены населенные пункты, границы районов, дорожная сеть и водные объекты.

Источник: http://www.technodrive.ru/rostov/
А на покет пц эта карта пойдет? Или они как я Палмом всё подряд называют? Icon_smile
Карты и атласы от библиотеки конгресса США. Говорят, все карты в отличном разрешении и с описанием.
Dimitrius писал(а):А на покет пц эта карта пойдет? Или они как я Палмом всё подряд называют? Icon_smile
Так они только для покет пц и сделали =(((((
Я себе на Пальму карту Ростова уже пол года ищу, Icon_sad