Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: ПРОГРАммИСТЫ 1С!!!
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.

DeTa

Нужны Программисты 1С. МНОГО и СРОЧНО!!! В различные компании, специализирующиеся на комплексной автоматизации всех видов учета на базе "1С". Рассматриваются специалисты с разным уровнем профессиональных знаний: от новичков до матерых программистов. Работодатели индивидуально подходят к пожеланиям соискателей относительно уровня оплаты труда.

Центр Кадровых Решений «Гэндальф» открывает конкурс на замещение вакансии Программиста в одну из крупных компаний – партнеров, специализирующихся на комплексной автоматизации всех видов учета на базе программ фирмы «1С».

Обязанности:
• Взаимодействие с клиентами: постановка задач, выявление потребности;
• Программирование;
• Информационно техническое сопровождение: типовые и нетиповые обновления;
• Осуществление продаж.

Требования:
• В/о (можно неоконченное).
• 20-40 лет.
• Владение навыками программирования (1C: 7.7, 8).
• Желательно наличие водительских прав.
• Коммуникабельность, клиентоориентированность, инициативность, желание обучаться и сертифицироваться.

Условия:
• Достойный уровень оплаты труда (сдельно-премиальная система).
• Компенсация расходов на мобильную связь, ГСМ и амортизацию автомобиля, сертификацию сотрудников.
• Оформление по ТК.
• Стандартный соц. пакет.
• 5-ти дневная рабочая неделя с 8:30 до 17:00 (возможен гибкий график).
• Возможны немногочисленные командировки.

Контакты:
Денисенко Татьяна
менеджер Отдела персонала
Центр Кадровых Решений "Гэндальф"
ckr@gendalf.ru
223-63-91
223-63-92
8(961)297-43-43
Программирование;
• Осуществление продаж.

C обновлениями и т.п. понятно, а вот насчёт продаж поподробнее пожалуйста. Программист должен быть еще и продажником??

DeTa

Dimitrius писал(а):Программирование;
• Осуществление продаж.

C обновлениями и т.п. понятно, а вот насчёт продаж поподробнее пожалуйста. Программист должен быть еще и продажником??
Продажи - это не обязанность, а скорее дополнительный бонус. Если вы находитесь у клиента, вы можете предложить ему приобрести новую версию программы. но это вовсе не обязательно.

Да и вообще, у меня в работе множество вакансий программистов. Кое-где вообще не надо никуда выезжать,а просто вести проекты. Где-то сдельно-примиальная система оплаты труда, где-то оклад.
Вакансии на любой вкус!!!
бред... или программист или менеджер по продажам.. иначе ни того ни другого толком Icon_smile
представляю в красках:
- молодой человек, мне бы...
- подождите... у меня тут не стыкуется... ещё пол часика и у меня всё заработает, итогда я вас обслужу Icon_smile

ремонт компьютеров нагорная . don plaza ростов . . переезд квартиры ростов-на-дону.