Кто как решает проблему легитимизации своего ПО? Я вот подумываю перейти на Linux даже дома, а офис уже давно на нём сидит

Кстати есть дистрибутивы OpenOffice под Windows - аналог MS Office, The Gimp под Windows - аналог Photoshop, Abiword под windows - аналог MS Word'a и куча других
бесплатных! вкусностей

Ну можт у кого и нет проблем, тогда "мы идем к вам"

Дома под бсд сижу, на работе сервера под бсд, клиентский софт лицензирован. Широко используется опенофис, гимп, прочий opensource...
Из всего софта у меня собственно только одна проблемка - что делать с автокадом. Пока нашел выход в применении линуксового BricsCAD'a(полный аналог 2007-го) и вениковского ZwCADA(полный аналог 2006-го, настолько полный, что даже менюшки и иконки один в один прорисованы

).
Dimitrius писал(а):Из всего софта у меня собственно только одна проблемка - что делать с автокадом. Пока нашел выход в применении линуксового BricsCAD'a(полный аналог 2007-го) и вениковского ZwCADA(полный аналог 2006-го, настолько полный, что даже менюшки и иконки один в один прорисованы
).
Хорошо, а как этот самый ZwCAD купить? Где это можно сделать?
Стоит он в районе 12000р. Скачивается с их сайта
http://zwcad.org/en/index.asp и юзается демоверсией в течение 30 дней, потом если понравилось можно через инфософт или любую другую контору купить ключик, ввести его и будет у тебя лицензия, коробочная версия на территории России не распространяется. BricsCAD, кстати, под веник тоже есть, стоит столько же, только он в отличие от zwCADa полностью русский, но интерфейс другой (отличается от автокада).
Кстати, озаботившись вопросом приобретения зверокада, уже нашел и его распространителей: zw-cad.ru
И далеко ходить не надо - Ростов как-никак.
Правда сам пока еще сижу на ломаном ;-)