epte
16.11.2008, 22:17
Итак. Я оплатила курс Photoshop. Но прозанималась только 2 занятия. 1ое занятие дали мне преподавателя, которая знает немного больше меня. Ответами на мои вопросы было "Вам это не надо (не понадобится)" Я попросила поменять преподавателя. Ждала около месяца. 2ое занятие- моей паре женщине нужен был русифицированный Photoshop. В Даре такой роскоши не оказалось. Женщина отказалась заниматься. 3е занятие я ждала 2,5 месяца. Еще полмесяца я потратила на скандалы в попытке вернуть деньги за оставшиеся занятия. Итого я потратила 3 месяца, деньги, время и изрядную порцию нервных клеток. Знания не получила.
Но если вы мне не верите можете проверить))
Минусы:
-Преподаватели некомпетентные (В Центр их нанимают наобум. Берут всех желающих без проверки. А уж от отзывов учеников решают оставить или нет. Т.е. проверяете их вы, за свои деньги. )
-Оборудование не соответствует минимальным требованиям (Мониторы древнючие. Некоторые ПК не могут потянуть даже один Photoshop)
- Отношение к клиенту неуважительное (не считая девочек на ресепшине. они очень милые)
- Аудитории тоже не соответствуют.( На 3ем этаже аудитория 1х3м. Мониторы стоят впритык друг к другу. Трудно сконцентрироваться,если рядом бубнит другая пара)
- Отмена занятий- обычное дело. Ваш курс может длиться сколько угодно месяцев.
-Уровень учеников не учитывается. (сложно заниматься паре, где один на 0 уровне, а другой кое что понимает)
-Русифицированных версий программ нет
-Ждать когда вам найдут пару или свободного преподавателя вы можете как угодно долго. ( до месяца и больше)
-Все курсы очень поверхностны (точно знаю за курсы 3DMax, Photoshop, флофистика)
-И за все это вы заплатите ооочень дорого
Но если вы мне не верите можете проверить))
Минусы:
-Преподаватели некомпетентные (В Центр их нанимают наобум. Берут всех желающих без проверки. А уж от отзывов учеников решают оставить или нет. Т.е. проверяете их вы, за свои деньги. )
-Оборудование не соответствует минимальным требованиям (Мониторы древнючие. Некоторые ПК не могут потянуть даже один Photoshop)
- Отношение к клиенту неуважительное (не считая девочек на ресепшине. они очень милые)
- Аудитории тоже не соответствуют.( На 3ем этаже аудитория 1х3м. Мониторы стоят впритык друг к другу. Трудно сконцентрироваться,если рядом бубнит другая пара)
- Отмена занятий- обычное дело. Ваш курс может длиться сколько угодно месяцев.
-Уровень учеников не учитывается. (сложно заниматься паре, где один на 0 уровне, а другой кое что понимает)
-Русифицированных версий программ нет
-Ждать когда вам найдут пару или свободного преподавателя вы можете как угодно долго. ( до месяца и больше)
-Все курсы очень поверхностны (точно знаю за курсы 3DMax, Photoshop, флофистика)
-И за все это вы заплатите ооочень дорого