Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Зимняя рыбалка
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2
Кто уже ездил, лёд наморозило в районе Елизаветинской и Дугино? Icon_smile
Передовали в Ростовских новостях где-то в том районе человек под лёд провалился: спасли слава богу.
Да вот у меня тож сомнения, там течение дюже быстрое - долго нужную толщину намораживает. На гребном и прочих озерцах уже ловить можно вовсю, а вот на Донце...
Не знаю я бы не стал рисковать. Когда под лёд проваливаешся ощущения я думаю не из приятных, особенно когда под коркой льда течение сильное, шансов особо не много.
МОНСТР писал(а):Не знаю я бы не стал рисковать. Когда под лёд проваливаешся ощущения я думаю не из приятных, особенно когда под коркой льда течение сильное, шансов особо не много.
Местечко там для камикадзе, если упал - уносит на ура, поэтому только после двух недель как минимум 15-ти градусного мороза ездием, после 3-го как раз такой обещали Icon_smile
Я не думаю что так долго минус 15 держатся будет.
Уже -16 по прогнозу, если в самый низ форума листнуть, еще недельку и будет можно на разведку ехать! Laugh
Да ты прав. А то я как-то в тепле сижу почти целый день, а на улице то морозец давит.
Погодка сегодня была отличная, -1 и снежок. Правда не клевало, причем везде, я отправился на гребной, народ ездил в Елизаветинскую и Дугино - глухо в перемедку с мелкими окуньками Icon_wink
А на Веселовском водохранилище тарань порят мешками. Кто нить ездил туда в этом году?
Стpаницы: 1 2

Обучение персонала, командный коучинг Ростов от профессионалов. . посмотреть обручальное кольцо и кольца свадебные. . цена на телефон Alcatel OT880 Chrome White ростов-на-дону.