Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Рейтинг питейных заведений
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Не знаю, кому и насколько близка эта тема... Хотя Ivan, думаю, меня поддержит Icon_smile
Кто какие интересные питейные заведения знает и любит?
Мое любимое, например, бар "Депо" на Пушкинской/Соколова. Небольшое, уютное, оригинально исполненное - в стиле паровоза; сидим на диванчиках из СВ. Меню неплохое: еда вкусная (говорят; сам никогда в таких местах не ем), коктейльная карта неплохая, всегда в наличии мой любимый J&B и Bacardi Black.
Еще оригинальное место - так называемый экстрим-бар "ХХХ", что на Журавлева возле Строительного Универа. Раньше - "Погребок". Оформление неплохое, задумка на 5+, а вот обслуживание и ассортимент = Mad
Раньше на Соколова возле Пушкинской (причем чуть ли не с самого начала 90-х) находилось кафе Jazz. Особенность - в меню первые три страницы - музыка, причем бесплатно. И только джазз и рок-н-ролл. Закрыли за неимением клиентов. А беда была в отсутствии рекламы и обслуживании, которое чем дальше, тем... сами понимаете, не лучше...
Вот и хочу собрать список уютных и оригинальных мест, где можно посидеть холодным снежным вечером (как-то планы не на эту зиму получаются Laugh ).
Хорошее место -- "Добрый эль". Один бар во дворце спорта, второй где-то на Западном.
tven писал(а):Хорошее место -- "Добрый эль". Один бар во дворце спорта, второй где-то на Западном.
Согласен, место неплохое. Во Дворце Спорта был. Шумновато. Стиль выдержан не совсем понятно какой. Пиво, спору нет, хорошее. А цена - вообще меня наповал убила. Icon_wink
Вот есть в центре еще такое место как "Жандармерия". Меню богатое, бар хороший. Цены немаленькие, стиль выдержан. Не нравится только то, что слишком уж гламурненько Bleh
А еще "La Terraza" на Садовой. Впечатление от хорошего бара и приятного вида из окна (если, конечно, вы сидите у окна) портится кучей народа и слишком громкой музыкой. :cool:
Если уж пошло не о совсем питейных заведениях,а о заведениях вообще,то на мой вкус хороший ресторанчик - "Сакура"!(буденовский - текучева). Очень уютно,на выпивку цены не очень, а на еду вполне приемлемые!
Kamarados писал(а):Если уж пошло не о совсем питейных заведениях,а о заведениях вообще,то на мой вкус хороший ресторанчик - "Сакура"!(буденовский - текучева). Очень уютно,на выпивку цены не очень, а на еду вполне приемлемые!
О, это хорошо. А хоть приблизительный масштаб цен можно привести? Давно туда собираемся, да всё никак не соберёмся...
Scorpio3000 писал(а):
tven писал(а):Хорошее место -- "Добрый эль". Один бар во дворце спорта, второй где-то на Западном.
Согласен, место неплохое. Во Дворце Спорта был. Шумновато. Стиль выдержан не совсем понятно какой. Пиво, спору нет, хорошее. А цена - вообще меня наповал убила. Icon_wink
Вот есть в центре еще такое место как "Жандармерия". Меню богатое, бар хороший. Цены немаленькие, стиль выдержан. Не нравится только то, что слишком уж гламурненько Bleh
А еще "La Terraza" на Садовой. Впечатление от хорошего бара и приятного вида из окна (если, конечно, вы сидите у окна) портится кучей народа и слишком громкой музыкой. :cool:
хм.. в баре "Депо " не была, а вот с остальными заведиями. у нас с тобой вкус сходится.. я бы тоже посоветовала "Жандармерию" и "La Terraza", причем во втором из них цены поприятнее)) чаек. какао в районе полтинника. персонал в обоих местах очень внимательный
Итальянский квартал тоже приятное местечко. кстати - там не курят. и сладкое можно поесть по оч. приятным ценам и поесть недорого
tven писал(а):А хоть приблизительный масштаб цен можно привести?
Суши там от 30 до 120 р, ролы до 200 р доходят,чай в пределах 100-200р(но стоит того),есть вариант взять детский обед- там всего по немногу-наестся можно нормально!стоит то ли 250, то ли 350 р!Icon_winkВ общем сходите- по 300-400 р возьмите- нормально будет(если есть больше-даже лучше))))))
Кстати в Пиццу-Пай (красноармейская-халтуринский)сегодня ходили-блин пиццы так себе,хоть раньше и были лучше,но обстановка все так же приятна-а посмеялись от души)))
мне понравилось.. в " Замешательстве" очень приятное местечно для посидеть.. находится в парке возле мед института...
А мне нравится заведение на набережной под названием "Станица", цены несамые низкие, но вполне вменяемые . Ivan живой свидетель тому. А как там вкусно готовят))))))
"Добрый эль" мне понравился ПИВОМ и ценой))))
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12