Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: А как вы относитесь к сновидениям?
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7
Все мы видим сны. Кто не видит, тому не повезло Icon_wink
Так вот, как вы относитесь к своим снам? Верите в то, что они могут быть вещими? Как бороться с ночными кошмарами и заставить увидеть себя хороший сон? Icon_smile
Я вот, например, не могу сказать, что не верю в вещие сны. Просто они ни разу мне не снились. А если и снились, то я их не помню Bleh.
И вообще большинство снов вспомнить утром не могу. Особенно в последнее время. Хотя снится много всего, причем бредятина какая-то.
А может быть качество и направленность сновидений зависит от места сна? Вот один мой друг, во время нашего с ним пребывания в Германии, жаловался, что не может нормально спать. Кошмары мучают. Говорит, аж засыпать страшно.
Я к сновидениям хорошо отношусь. Запоминать не стараюсь - пусть их. Там у меня своя жизнь, тут своя Icon_wink
Кошмары, к сожалению, редко снятся. К сожалению, потому что обычно бывают еще интересней и насыщенней, чем просто сны.
А вещие сны - что такое? Это когда типа будущее снится?
А мне вещие сны снились несколько раз. Сбывались, поэтому к сам отношусь внимательно. Это работа нашего подсознания, которое знает и видит намного больше, чем мы думаем
Интересно, а вам цветные сны снятся? Мне постоянно...Icon_smile
Обычно хорошие сны снятся плохие редко
А что, бывают и черно-белые?
Мне, правда, как-то раз черно-желтый приснился.. Но я это списал на глюк системы Icon_smile
Обычно цветные, все как в жизни Icon_smile
Scorpio3000 писал(а):А может быть качество и направленность сновидений зависит от места сна? Вот один мой друг, во время нашего с ним пребывания в Германии, жаловался, что не может нормально спать. Кошмары мучают. Говорит, аж засыпать страшно.
Сталинград снился? Icon_biggrin2
Я заметил, что когда мне что-нть снится меня все время будят на самом интересном месте. А когда не будят - просыпаюсь и вроде как ничего и не снилось, вспомнить по крайней мере ничего не могу. Говорят надо в блокнотик во сне все записывать - чтобы запомнить. А еще где-то какую-то книжку видел про управление снами и в обзорах про японский будильник читал, что он проигрывает музыку и издает какие-то запахи для того чтобы приятные сны все время снились...
Стpаницы: 1 2 3 4 5 6 7

Стабилизаторы напряжения