Будучи студентом второго курса, был направлен на практику по специальности в эту прекрасную страну, в город Цюрих. Впечатления остались незабываемые.
Опять же - компания и обстановка.
Кто был в Швейцарии и в каких городах? Говорят, французская часть намного веселее и красиве, чем немецкая.
Кто что знает об особенностях Швейцарии? Чем отличаются Швейцарцы от остальных людей?

видимо из присутствующих никто не был
OKCA писал(а):видимо из пÑиÑÑÑÑÑвÑÑÑиÑ
никÑо не бÑл
ТоÑно
Ðобавлено ÁÑâ 27 ÏÝÒ 2007 10:33:43 :
Ðавай лÑÑÑе ÐеÑÐ¼Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¿Ð¾Ð¾Ð±ÑÑждаем, Ñж в ней поболÑÑе наÑÐ¾Ð´Ñ Ð±Ñвало

Ну, понимаешь, Германия будет отдельной темой

Немецкоговорящих стран не так уж и много... Поэтому в сабфоруме всего три темы намечается

))
В таком случае - задавайте вопросы

Я была только в немецкой Швейцарии. Больше всего меня поразили Берн и Люцерн. Необыкновенные города, красивейшие. Цюрих уступает им на мой взгляд, но тоже элегантен, основателен, интеллигентен. Не понравился Базель - какой-то бестолковый. Ну, разве что красивая красная ратуша... В Люцерне мы были дважды, второй раз проездом на водопад Райхенбах - тот самый, где разбился Шерлок Холмс. Впечатления незабываемые...
Ещё мы были в Ольтене - маленький, но уютный городок. В Шёненверд - почти деревня, родина обуви Балли - мы просто там жили, иначе б наверное не поехали)) В Аарау - тоже тихий и опрятный. Очень хочется во французскую Швейцарию. Надеюсь, что скоро попаду....
Возьми меня с собой

Мечтаю снова туда попасть... Йэх... Было, конечно, обалденно.
Люцерн - просто супер. Само собой, намного лучше Цюриха. К сожалению, мы там не слишком долго пробыли. А вот Цюрих, можно сказать, весь излазили.
А жили недалеко от Цюриха - городок Эффретикон. Были в Дюбендорфе, Винтертуре, еще в разных маленьких городках.
А возили нас выгуливать и в Санкт-Галлен, и в Аппенцелле (вообще супер

), и еще много куда... уж всего не помню
Kriksi-kraksi писал(а):водопад Райхенбах
Не помню, как назывался тот, на котором мы были... На Рейне... Какой-то самый большой то ли в Европе, то ли самый длинный, то ли еще какой... Там на берегу еще замок старый... Он или не он?