24.05.2007, 03:04
<Garcia> ВСЕ!!! ПЕРЕСТАЮ ПИТЬ И НАЧИНАЮ ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!!!
<Garcia> Ты помнишь моего ручного енота на даче, которого я научил банки с пивом открывать?
<Karrde> Такое не забывается )
<Garcia> Я его вчера научил мне член дрочить. Я напился, а он жрать хотел. И мне пришла в голову мысль... вобщем если он меня своими ручками подергает, я ему хавать даю
<Karrde> ТЫ ЕБАНУТЫЙ!!! ЕБАНУТЫЙ!!!!
<Garcia> Я ЕБАНУТЫЙ??? ЕНОТ ЕБАНУТЫЙ!!! Ему этот процесс так понравился что он меня каждые 20 минут дрочил!!! У меня весь член в царапинах, перебентован!
Добавлено 23-05-07 16:10:30 :
Продолжение!
Легкая переписка с коллегой по работе:
Леночка (18:19):
ТЫ ЕБА**ТЫЙ
BankiR (18:20):
ты че ленчик, не понял
Леночка (18:21):
Зачем енота замучал?
BankiR (18:23):
это я писал? ёпэрэсэтэ, это какой-то черт еба**тый про себя написал, ты че совсем плохо себя чувствовать себя стала, что обо мне так подумала?
Леночка (18:24):
Мы с Волковой уверены, что это ты!
И твой енот!
BankiR (18:24):
какой енот
BankiR (18:25):
ты че!!!!!!!! у меня дома даже рыбок нет
Леночка (18:27):
не бреши! Приведи енота, и докажи, что он у тебя не д****т!
<Garcia> Ты помнишь моего ручного енота на даче, которого я научил банки с пивом открывать?
<Karrde> Такое не забывается )
<Garcia> Я его вчера научил мне член дрочить. Я напился, а он жрать хотел. И мне пришла в голову мысль... вобщем если он меня своими ручками подергает, я ему хавать даю
<Karrde> ТЫ ЕБАНУТЫЙ!!! ЕБАНУТЫЙ!!!!
<Garcia> Я ЕБАНУТЫЙ??? ЕНОТ ЕБАНУТЫЙ!!! Ему этот процесс так понравился что он меня каждые 20 минут дрочил!!! У меня весь член в царапинах, перебентован!
Добавлено 23-05-07 16:10:30 :
Продолжение!
Легкая переписка с коллегой по работе:
Леночка (18:19):
ТЫ ЕБА**ТЫЙ
BankiR (18:20):
ты че ленчик, не понял
Леночка (18:21):
Зачем енота замучал?
BankiR (18:23):
это я писал? ёпэрэсэтэ, это какой-то черт еба**тый про себя написал, ты че совсем плохо себя чувствовать себя стала, что обо мне так подумала?
Леночка (18:24):
Мы с Волковой уверены, что это ты!
И твой енот!
BankiR (18:24):
какой енот
BankiR (18:25):
ты че!!!!!!!! у меня дома даже рыбок нет
Леночка (18:27):
не бреши! Приведи енота, и докажи, что он у тебя не д****т!