А кто-нибудь немецким интересуется или здесь общество англоманов?

кто-нить интересуется как бы совсем не забыть немецкий)
Я в школе немного и в универе совсем чуть-чуть учил, вот завтра к нам немцы в город приезжают - представители немецкого бизнеса, будут заседать в Дон плазе - пойду послушаю, может чего пойму из их речи

А еще в РГСУ планировали немецкую библиотеку строить в мансарде главного корпуса по аналогии с Британским советом в левом крыле, не знаю правда на какой стадии сейчас этот проект

О да

) В РГСУ вообще, по-моему, культ немцев. А, может, так было когда-то. Они ж любят на Немчину засылать и студентов, и преподов
Dimitrius писал(а):Я в школе немного и в универе совсем чуть-чуть учил, вот завтра к нам немцы в город приезжают - представители немецкого бизнеса, будут заседать в Дон плазе - пойду послушаю, может чего пойму из их речи 
А еще в РГСУ планировали немецкую библиотеку строить в мансарде главного корпуса по аналогии с Британским советом в левом крыле, не знаю правда на какой стадии сейчас этот проект 
а ты не ходишь на дискуссионный клуб с Томаосм в публичке.. или читательский клуб.. не помню точно.. говорят, здорово.. да и сам Томас очень милый приятный, немец, одним словом)
Чтобы его не забыть, надо его вспоминать

)) почаще!
Imp писал(а):Чтобы его не забыть, надо его вспоминать
)) почаще!
я читала рассказы Белля на нем. коротенькие, когда только устроилаьс на работы.. в августе..
Знаете, я несколько раз наблюдала сцену, когда работницы публички, эти барышни, чаще всего в оч. плохом и неудовлетворенном настроении, пытались охмурять иностранцев

Я, конечно, все понимаю...

"Фауста" почитайте!

) а то - короткие рассказы