Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: А кто-нибудь немецким интересуется или здесь общество англоманов?:)
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2 3 4
А кто-нибудь немецким интересуется или здесь общество англоманов?Icon_smile
кто-нить интересуется как бы совсем не забыть немецкий)
Я в школе немного и в универе совсем чуть-чуть учил, вот завтра к нам немцы в город приезжают - представители немецкого бизнеса, будут заседать в Дон плазе - пойду послушаю, может чего пойму из их речи Icon_wink
А еще в РГСУ планировали немецкую библиотеку строить в мансарде главного корпуса по аналогии с Британским советом в левом крыле, не знаю правда на какой стадии сейчас этот проект Icon_wink
О даIcon_smile) В РГСУ вообще, по-моему, культ немцев. А, может, так было когда-то. Они ж любят на Немчину засылать и студентов, и преподов
Dimitrius писал(а):Я в школе немного и в универе совсем чуть-чуть учил, вот завтра к нам немцы в город приезжают - представители немецкого бизнеса, будут заседать в Дон плазе - пойду послушаю, может чего пойму из их речи Icon_wink
А еще в РГСУ планировали немецкую библиотеку строить в мансарде главного корпуса по аналогии с Британским советом в левом крыле, не знаю правда на какой стадии сейчас этот проект Icon_wink
а ты не ходишь на дискуссионный клуб с Томаосм в публичке.. или читательский клуб.. не помню точно.. говорят, здорово.. да и сам Томас очень милый приятный, немец, одним словом)
Чтобы его не забыть, надо его вспоминатьIcon_smile)) почаще!
Imp писал(а):О даIcon_smile) В РГСУ вообще, по-моему, культ немцев. А, может, так было когда-то. Они ж любят на Немчину засылать и студентов, и преподов
какты - немчинцIcon_smile здоровоIcon_wink
Imp писал(а):Чтобы его не забыть, надо его вспоминатьIcon_smile)) почаще!
я читала рассказы Белля на нем. коротенькие, когда только устроилаьс на работы.. в августе..
Знаете, я несколько раз наблюдала сцену, когда работницы публички, эти барышни, чаще всего в оч. плохом и неудовлетворенном настроении, пытались охмурять иностранцевIcon_smile
Я, конечно, все понимаю...Icon_smile
"Фауста" почитайте! Icon_smile) а то - короткие рассказы
Стpаницы: 1 2 3 4

www.ru-phone.ru/c30s4123.html . отдых в ейске из Ростова . . Квадратные метры Ростова: портал недвижимость ростова-на-дону - дома, участки, новостройки, дачи.