Пиариться не буду, скорее это крик о помощи. Есть собственнокопытно созданный потенциальный шедефр в жанре социального фентези (пока готово 2 книги из тетралогии), который хотелось бы сплавить на благо Родины в своем же регионе. Может быть, кто-нибудь подскажет, где в Ростове это можно сделать за реальные деньги с распространением? Пока найти не могу

((((((((
Может Феникс? Для пиара как вариант - выложить на lib.ru, а там часто издатели шастают

Dimitrius писал(а):Может Феникс? Для пиара как вариант - выложить на lib.ru, а там часто издатели шастают 
Феникс последние годы хорошо живет на учебной и женской литературе. С фэнтези связываться не хочет. Был у меня разговор - стоимость вложения с моей стороны 3 000 у.е за 1 000 экземпляров. Не слишком рентабельно и мало гарантий. А в случае успеха - "рабство на 5 лет..."
Про либ - пасибо, подумаю...
С ув.
Был еще где-то в центре филиал Питерского агенства - только они тоже в основном учебкой занимаются, правда там механизм распространения другой - они гонорар сразу платят, при условии что цензуру пройдет...
Dimitrius писал(а):Был еще где-то в центре филиал Питерского агенства - только они тоже в основном учебкой занимаются, правда там механизм распространения другой - они гонорар сразу платят, при условии что цензуру пройдет...
А какого из Питерских?
Кстати, давно интересовался данным вопросом. По поводу фэнтези, тем более социального... можно к Стругацкому в журнал попробовать ломануться.
Scorpio3000 писал(а):Кстати, давно интересовался данным вопросом. По поводу фэнтези, тем более социального... можно к Стругацкому в журнал попробовать ломануться.
Спасиб, а что Полдень возобновился? Стругацкий его вроде приостанавливал... Или у него какой-то еще новый проект?
Да нет, Полдень. Может, я от жизни отстал. Последний номер видел в конце осени... А что, правда приостановил?
Scorpio3000 писал(а):Да нет, Полдень. Может, я от жизни отстал. Последний номер видел в конце осени... А что, правда приостановил?
Была реклама в прошлом году в нете (на стихире), что проект будет временно приостановлен. Результатов сего, к сожалению, не знаю...
С ув.,
Так что же? На чем остановиммся? Мне бы тоже как-нибудь куда-нибудь...