ЦТС представляет безлимитный тариф на скорости 256 кбит/сек за 950 рублей в месяц. Услуга доступна только для физических лиц.
Подробности:
http://www.aaanet.ru/cts/ar_6976209
Может быть и у нас скоро будет разговор о 1000 рублей в месяц за двух-трёхмегабитное соединение без ограничения трафика?

А почему бы и нет? Я считаю давно пора.
По словам только-что подключившихся, точнее даже не по словам а по жалобам - 256К - это похоже все что ААшники выделили под весь проект - даже во времена модемов 9600 не было таких тормозов - mail.ru если и открывается, то только у избранных и после получасового ожидания, даже внутренние странички aaanet лагают.... Вот такие дела. В общем еще не готов сервис - через годика пол можно будет подключаться

Dimitrius, есть мнение, что с приходом Корбины на ростовский рынок интернет-доступа они начнут бодрее шевелиться. Конкуренция-с...

tven
так уже вполне неплохо шевелятся

Dimitrius, то ли ещё будет.

Ходят слухи о ещё одном альтернативном провайдере. Деталей не знаю, но вроде как в ближайшее время они также начинают строить сеть...
256 кбит? Ха-ха! не смешите мои тапочки! уж лучше на старой атс с модемом 14400 сидеть - и то быстрее будет! они ограничивают сильно скорость, так что много за месяц, хоть сутки сиди - не накачаешь!
LisenaG писал(а):256 кбит? Ха-ха! не смешите мои тапочки! уж лучше на старой атс с модемом 14400 сидеть - и то быстрее будет! они ограничивают сильно скорость, так что много за месяц, хоть сутки сиди - не накачаешь!
Хм, ну умудряется же как-то народ на 128 Кбит/сек от ЮТК качать... А вот насчёт модема на старой атс на 14400 -- это зря.

Даже 128 кбит побыстрее будет.

tven писал(а):LisenaG писал(а):256 кбит? Ха-ха! не смешите мои тапочки! уж лучше на старой атс с модемом 14400 сидеть - и то быстрее будет! они ограничивают сильно скорость, так что много за месяц, хоть сутки сиди - не накачаешь!
Хм, ну умудряется же как-то народ на 128 Кбит/сек от ЮТК качать... А вот насчёт модема на старой атс на 14400 -- это зря.
Даже 128 кбит побыстрее будет. 
дык идея заключаица не в ютк а в опускании цтс)