Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: F.A.Q.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2 3 4
1. Если у вас появились любые вопросы касательно форума (технические, организационные, вопросы о Галерее или Календаре и т.д.) - пожалуйста, не стесняйтесь, задавайте их здесь!

Цитата:Глупый вопрос - это тот, который так и не был задан
2. Если вы вдруг заглянули в этот топик, и знаете ответ на какой-то из вопросов, пожалуйста, не ленитесь, ответьте!

Друзья, давайте помогать друг другу! Icon_smile
Что-то я совершенно не могу сообразить, как вставить картинку или фото в ответ. Да и галерее не очень поняла как вставлять фото. Тут есть где-нибудь раздел с инструкциями? Icon_smile
Коала писал(а):Что-то я совершенно не могу сообразить, как вставить картинку или фото в ответ. Да и галерее не очень поняла как вставлять фото.
Пока многочисленная бригада специалистов пытается вернуть куда-то потерявшуюся возможность прикреплять картинки к сообщениям, попробуем разобраться, как пользоваться Галереей.

1. Для заливки картинок в Галерею необходимо стать зарегистрированным пользователем форума.
2. Заходим в форум под своим именем, с помощью верхнего меню переходим в Галерею.
3. При первом заходе необходимо создать хотя бы один альбом. Для этого жмем кнопочку "Создать и упорядочить мои альбомы".
4. Нажимаем кнопку "Новый"
5. Изменяем надпись "Новый альбом" в строке редактирования на произвольное название для создаваемого альбома.
6. Нажимаем кнопку "Применить изменения" и соглашаемся на уточнение системы, дескать, да, хочу создать альбом.
7. На открывшейся после этого страничке нажимаем кнопку "Продолжить". Теперь в Вашей персональной галерее появился новый альбом, в который можно закачивать изображения.
8. Нажимаем "Загрузить файл" в верхнем меню примерно по центру.
9. На открывшейся страничке в соответствующих полях указываем путь к файлу изображения или у себя на компе, или в Сети. Возможно указать пять и три соответственно за один прием.
10. Нажимаем кнопку "Продолжить".
11. Если загрузка была удачна, нажимаем снова "Продолжить". Если нет - пытаемся понять, почему (скорей всего, некорректно указали адрес, либо размер файла слишком велик.
12. Во вновь открывшемся окошке выбираем альбом, в который планируем поместить данное изображение, указываем наименование изображения и делаем краткое описание. Жмем "Продолжить".
13. Читаем "Предыдущий файл успешно добавлен.", повторяем пункт 12 для каждого загружаемого файла.
14. Читаем "Вы успешно разместили все файлы.". Жмем продолжить. Все, в вашей персональной галерее появились новый картинки.
15. Если хотите поместить данную картинку в текст Вашего сообщения на форуме, находите ее в галерее и открываете.
16. Кликаете на самом изображении правой клавишей и копируете адрес картинки (в свойствах файла).
17. Вставляете данный адрес в текст сообщения в форуме, выделяете эту строчку и нажимаете на кнопочку "Изображение" в панели инструментов формы редактирования сообщений.

По идее - вуаля! Icon_smile

Добавлено 29-03-07 04:26:36 :
Коала писал(а):Тут есть где-нибудь раздел с инструкциями?
Вот из этой темы, по задумке, и получится со временем раздел с инструкциями Icon_wink
Так что задавайте вопросы, пожалуйста!
Большое спасибо! Осталось только размер фоток уменьшить. И тогда закину.Icon_smile
Коала писал(а):Большое спасибо! Осталось только размер фоток уменьшить. И тогда закину.Icon_smile
Не нужно об этом беспокоиться! Галерея сама это делает
Опытный кролик писал(а):12. Во вновь открывшемся окошке выбираем альбом, в который планируем поместить данное изображение, указываем наименование изображения и делаем краткое описание. Жмем "Продолжить".
После этого шага начинается гемор. Вверху пишет: картинка добавлена успешно; внизу - картинка не может быть добавлена.
Я что-то не прочитала... Щас еще раз попробую

Добавлено 29-03-07 09:17:11 :
ТОчно! Оказывается я не только сонная, так еще и слепая! Icon_sad
А что случилось со шрифтом?? Эт только у меня такие маленькие буквочки???
Наверное ты себе 29" монитор прикупила Laugh Буковки на CTRL + увеличиваются, в смысле нажми кнопку Ctrl, а затем, не отпуская, кнопку "+". И так пока одна буква не станет весь экран занимать Icon_wink
Ну я правда не пойму... Icon_sad
Ни чего они не увеличиваются! Какой-то дурацкий шрифт вдруг стал....
Стpаницы: 1 2 3 4

Интернет магазин со скидками дает идеальный выбор крупной бытовой техники: холодильник. . автомобильные усилители