Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: О полезности ЛОХОВ.
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Стpаницы: 1 2 3 4 5
Самое популярное слово на форуме заслуживает особого внимания!!! Значений слова лох огромное количество, перечислять не буду,думаю все в курсе, а сразу скажу что поговорить хочу именно про тех самых лохов. Итак речь о доверчивых людях, которые попадаются на удочку мошенникам, рекламщикам и просто "хорошим" людям и расстаются добровольно со своим имуществом и денежками из-за своей наивности и глупости!
Вообще я считаю что лох - совершенно незаменимый, а порой даже очень востребованный человечек! Судите сами: кто бы, если не они покупали всякую хрень в телемагазинах, звонили на номер 4040 чтоб заказать себе мелодию на телефон за 100 рублей, покупал тренажёр который помогает худеть пока вы сидите на диване и жуёте пирожок, верил "профессору" из рекламного ролика что "Данакор" борется с холестерином, а "Доместос" борется с летающими микробами! А кто бы платил за семинары, на которых учат раскрывать "третий глаз"? Icon_biggrin2 А кто бы хлопал ушами перед мошенниками всех мастей раскрыв рот?
Короче говоря этот список можно продолжать до бесконечности, потому что как я всегда люблю говорить лохов на всех хватит!
Так что уважаемые господа, не обижайте лохов, а цените и оберегайте!
Дорогие лохи! Плодитесь и размножайтесь!
P.S. Надеюсь Найкуша сюда не заглянет, а то его гавнистые комменты уже конкретно поднадоели и утомили своей однообразностью!!! Icon_biggrin2
Багирка, уточняй - что они полезны для ЖУЛИКОВ.
ЛОХ=Людь обманутый хулиганами.

А по поводу найкуши.... Так он сам ни одной стоящей темы не поднял. Его дело все обо*рать !
Томагочи писал(а):Багирка, уточняй - что они полезны для ЖУЛИКОВ.
Ну естессно, вот я и уточнила: Laugh
Багирка писал(а):А кто бы хлопал ушами перед мошенниками всех мастей раскрыв рот?
Они то лохов очень любят, не будет лохов - не будет жуликов! Хотя жулики тоже разные бывают, есть и среди них настоящие лохи!
Томагочи писал(а):А по поводу найкуши.... Так он сам ни одной стоящей темы не поднял. Его дело все обо*рать !
Ему надо посоветовать не кушать всё подряд, чтобы не обс*раться там, где другим мешают его какашки! Icon_biggrin2
Короче, я так понял, тема посвящена Найку? Ай-ай-ай... последнее дело скатываться на личности.... Diablo
Ой, а вот и защитник появился! Василий, а то как Найк совсем недавно гадости в мой адрес посылал - это ты не заметил, да? Что ж ты свою ай-ай-айку не кричал когда надо было!!!!! Icon_biggrin2 Что за дискриминация!
BACbKA писал(а):тема посвящена Найку?
Василий, тема НЕ ДЛЯ НАЙКА!!!! Надеюсь он сюда не зарулит!
А если есть желание можешь своему дружку сам тему посвятить, я с удовольсвием про этого "культурного и воспитанного" что-нибудь хорошее напишу! Именно хорошее!!! Laugh
И вообще Найк первый на личности скатился, подними старые посты!!!!!!! Я ни с кем конфликтовать тут не собиралась. Если Найк публично извинится - так и быть, прощу его!
Багирка писал(а):Ой, а вот и защитник появился!
Я здесь всегда... бэби.... :ppl_police:
Багирка писал(а):Василий, а то как Найк совсем недавно гадости в мой адрес посылал - это ты не заметил, да?
Нет Icon_smile Если ты не видишь писем на форуме, это не значит что их нельзя написать личкой.
Багирка писал(а):Что за дискриминация!
Никакой дискриминации.... абсолютно.
Багирка писал(а):А если есть желание можешь своему дружку сам тему посвятить
Впрочем, он мне такой же дружок как и ты Icon_smile
BACbKA писал(а):Нет Если ты не видишь писем на форуме, это не значит что их нельзя написать личкой.
BACbKA писал(а):Никакой дискриминации.... абсолютно.
BACbKA писал(а):Впрочем, он мне такой же дружок как и ты
Ни одного правдивого слова! Абсолютное враньё! Icon_surprised
И вообще Василий, развёл тут сплошной флуд! Тема ПРО ЛОХОВ, лучше расскажи что-нибудь интересное и желательно по теме! Laugh
И не надо хмурить брови - я тут ругаться ни с кем не собираюсь! Форум всё-таки ФРЭНДОВСКИЙ! Icon_smile
Багирка писал(а):Ни одного правдивого слова! Абсолютное враньё!
Обоснуй.
Багирка писал(а):И вообще Василий, развёл тут сплошной флуд!
Делаешь успехи в учении Icon_smile Очень похоже на стиль злобного суслика Icon_biggrin2
Багирка писал(а):И не надо хмурить брови - я тут ругаться ни с кем не собираюсь! Форум всё-таки ФРЭНДОВСКИЙ!
Во. Со всей реплики, одна правильная фраза Icon_smile
Багирка писал(а):Тема ПРО ЛОХОВ, лучше расскажи что-нибудь интересное и желательно по теме!
А что тебе рассказать по этой теме? Хоть один раз, каждый из нас побывал в шкуре "кинутого". Слово "лох" я умышленно здесь не употребляю. Ибо расшифровывается оно не так как здесь упоминалось, а совсем иначе..... по зоновским понятиям. И звучит эта расшифровка несколько нецензурно. Кидали всех и кидали по разным поводам. Это как бы факт. Кидали близкие, кидали друзья.... кидало даже государство... Я считаю эту тему совершенно бессмысленной, ибо это происходит каждый день и, в той или иной степени, с каждым.
Я думаю каждый хоть раз да побывал ЛОХом. Icon_smile Да даже далеко ходить не нужно, сегодня был в фирме, которая торгует оптом рыболовными снастями, так вот по сравнению с любым магазином - там разница 100%, этож каким лохом надо быть чтобы крючки по 30 покупать, когда они 15 стоят и катушки за 1000, когда они 250 (фирменные, а не CB440-е Icon_wink
BACbKA писал(а):Я считаю эту тему совершенно бессмысленной
Ну что ж подождём-с когда ты или кто-нибудь из твоих дружков откроет новую ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНУЮ и с глубоким СМЫСЛОМ тему! Тут же в последнее время такие "оживлённые" беседы ведутся, куда уж я со своим самоваром! Icon_biggrin2
!!!!уууууууууФ !!!тежил ен ыпож мав отк ,хет етеавывёлказ ьрепет а ,тут есв ьсилабеерепоП
!!!ЫР-АШ-ОЛ
Icon_biggrin2
Стpаницы: 1 2 3 4 5

Эффективное продвижение сайтов - сайт создание . продажа велосипеды bmx . Sony-Ericsson XPERIA X10 лучший отзыв. . hankook rw 09