А кто каким софтом пользуется чтобы объединять фотки в панораму. Вот я нащелкал, как бы мне их автоматически объединить? Пока делаю все вручную фотошопом.
Надо пользоваться правильным фотиком. Сейчас которые нормальные аппараты - сами все объединяют

А где ты нащелкал панораму-то?
в абхазии нащелкал, в праге на их вышке нащелкал, нужно объединять, у меня не правильный фотик ;(
Dimitrius писал(а):в абхазии нащелкал, в праге на их вышке нащелкал, нужно объединять, у меня не правильный фотик ;(
Сразу могу сказать - еще не придумали ту прогу, которая сможет объединить фотки из абхазии с фотками из праги без косяков!

Ну что, нашел ты такую программу? А то у нас тут такой вид из туалета в офисе открывается.. Я и не удержался, сходил туда с фотоаппаратом..

Теперь вот тоже программу панорамную ищу..
zhaha писал(а):Dimitrius писал(а):в абхазии нащелкал, в праге на их вышке нащелкал, нужно объединять, у меня не правильный фотик ;(
Сразу могу сказать - еще не придумали ту прогу, которая сможет объединить фотки из абхазии с фотками из праги без косяков! 
5 баллов!

Использую Canon PhotoStitch, есть не большие касяки, но в целом мои панорамы из Абхазии сделал.
Fiend
Она в комплекте с фотоаппаратом идет или ее где можно бесплатно скачать?

неужели я создал не публикуемый пост?! отправился только по кускам
А я склеивал панорамы с помощью cool360(линку не скажу - гуглите сами)
Хоть я и фанат фотошопа, но то что делает эта в принципе примитивная прога ему точно не сделать
Например если на краях фотки у вас дерево и оно немного загибается из-за эфекта бочки", а на соседнем кадре это же дерево гнётся в другую сторону, то прога как-то умно при склейке их объединяет в одно прямое (и пространство тоже выпрямляется конечно).
Главное при съёмке учитывать нахлёст кадров примерно на 2/5, а в фотошопе при предсклейной обработке края склейки слегка залить чёрным градиентом примерно на 1/8 с каждой стороны.
Кстати эта прога имеет в комплекте просмотрщик для панорам, и ещё сохраняет мувики и скринсейверы.