Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: "TMeter блин... " или "что ещё есть?"
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
АДСЛ у меня. Вообщем слил версию 7.1. Выбрал карту сетевую на внешний адаптер, но собирать прога отказывается... У меня карта встроенная на мамке. Набор фильтров не менял. По идее созданный по умолчанию "Весь трафик" должен собирать, но не собирает... В чём дело? Подскажите как его правильно настроить...

Ставил до него Traffic Inspector, но прога грузится долго... Минуту как минимум ждать приходится каждый раз при входе в сеанс... Ставил SPSession, BWMeter (тоже не собирает Icon_sad ), BWExtreme. 1я и последняя собирают без проблем, маленькие и простые. как раз то что надо... Но либо не хранят отчёты либо не суммируют собранный за дни трафик.

Подскажите чё делать, либо софтину другую, либо как TMeter настроить... Фух, запарился ужо... Icon_sad
Если тебя действительно интересует весь трафик - рекомендую DuMeter. Сама простота.
zhaha писал(а):Если тебя действительно интересует весь трафик
Меня интересует входящий и исходящий. И всё... Ну ещё желательно что бы в логе указывалось откуда сколько слито...
Он считает любой локальный трафик. Инет не выделяет. Записывает и туда, и обратно. Статистику посещений не ведет.
ну у меня локалки всё равно нет, так что я думаю это то что надо... сенкс