Форум Ростова-на-Дону

Полная веpсия: Киношка
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Посмотрел недавно фильм "Монстро", появилась идея снять примерно такой же, любительский (коротенький, разумеется), только по сюжету Сталкера (игрушки) )) Мы с друзьями увлекаемся, частенько вместе играем, вот и надумали, народу-то всего надо ничего... Щас продумывали, как снимать, встал вопрос о том, как на автомат (пистолет) можно видеокамеру закрепить. Там обязательно должны быть такие ракурсы, остальное пока вроде бы без проблем, так как и пятиэтажек полуразваленных, и мусорок, и автомобилей ржавых у нас в стране хватает. Не поможете с решением проблемы? Icon_smile
Я вот недавно купил видеокамеру и к ней специальное крепление, так с ним легко можно закрепить где угодно.. И пульт дистанционного управления я также прикупил, вам тоже полезен будет наверное...
А что за камера такая, со спец.креплением? Если не секрет офк ))
Кодаковская карманная HD-видеокамера, модель и не примомню даже... По-моему zx1, но могу ошибаться. Уточните.
Та ну... врядли такое возможно та и надо оно тебе...??? Скучно чтоли ...
Посмотрел фильм "Ведьмина гора" - приключения инопланетян на Земле, веселенький фильмец.

комплектные насосные станции . постельное белье смайл . аренда автокрана 50 тонн